みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(164ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
少し内容がディープすぎるのと、主人公の気持ちとかがあんまりよくわからないかんじでした。
でも絵がとても綺麗で見やすいので、それは良かったです。by 匿名希望-
んー…絵も綺麗で内容も深いんでしょうが、私にはちょっと暗いお話に感じました。楽しい恋愛モノが好きな人には向かないかもしれません!別コミックですが、菜乃花の彼とか好きな人にはいいかも。
無料分までてすが読みましたが、内容が分かりにくく感じました。作者さんには申し訳ないですが、私には合いませんでした。
ねじれてるなあ
複雑な姉と弟。どっちもきれいでモテモテで、弟を好きな幼馴染は姉が邪魔。姉の彼氏に嫉妬した先生に襲われる姉。綺麗って大変だ。
絵が綺麗
絵が綺麗でついつい読み込んでしまう。続きが気になって仕方ない……かなりゆっくり更新なのでもやもやが募ります!
ドキッとするタイトルに興味を持って購読しました。なんとも切ないお話だなとまだまだ最初ですが、感じてます。これからどんどん掘り下げられていくのか?興味があります
切ない
なんでか手を繋いでしまったり、理性的には片付けられない感情の動きや行動が、まさに若い!羨ましい!と感じて、読み進めてしまいました。
絵もきれいですし 心理描写も すごく丁寧にされていて ひきこまれますが
どうも 登場人物を好きになれない。
非現実的なおはなしだとおもうので
さらっとながせればいいのでしょうが
流せるおはなしの内容でもないかと。
無料分で十分かな…by 匿名希望-
無料でしたので見させていただきました。嫌がらせこわい…。怖いけど、助けてくれる人が近くにいれば安心です。
絵はキレイ。読み初めは話が難しく?て(笑)すんなり入ってこなかったです。読み続けて行ったら大丈夫でしたー!無料配信は多めの話数ですがお話しはゆっくりという感じ。続きが気になります。