みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

大好きな作品です!!
西条先輩もいいけど、やっぱり、そうすけと美羽はくっついてほしいなあと思います。
続きはよ!by 匿名希望-
続きが気になるー!
まず絵がスキーー!
美羽が可愛い〜(*^^*)
まだ全部読んでないけど
どーなるんだろう〜(;_;)
そうすけもいいけど
壱也派です(笑)by 匿名希望-
面白かった♪
設定もいいし読みやすいですけど
1つ腑に落ちないと言うか不満が…
血が繋がってないなら
別に付き合ってもいいのでは?
ぶっちゃけ親の都合で姉弟になったんやから
血迷ってるだけじゃなくて本気っぽいし
ちゃんと説得すればいいだけではないだろうか?
そしたら不必要に傷付けずに済むのに…
と、思ってしまった。by 小紫-
私は義理の兄弟ものが大好きで読み始めました。それからすぐにはまってしまいずっと読ませてもらっています。
これからも応援していますので頑張って下さい。by 匿名希望-
好きな作者さんです。他の作品もストーリー性があり、エロと絵の可愛さにキュンとします。こちらは連れ子同士プラス弟の同級生の彼氏との3角・四角の恋愛で誰とくっつくのか、ハッピーエンドなのか楽しみです。
絵が美しい
先生の世界観がもともと大好きですが、他の作品と比べ、男と女のシーンよりも心の葛藤を描くシーンが多いように感じます。
2人のうち、どちらを選んでも100パーセントの幸せがあるわけないのはわかってますが、どうにかみんな幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
切ない。
切なくなるストーリー。強引なタイプのそうすけの言葉にキュンとくる方も多いはず。繊細なタッチの絵もストーリーに合ってて良い。
切ない
そうすけを好きな気持ちと、西条くんを裏切りたくない気持ち、また家族をバラバラにするようなことはしたくない気持ち。大切なものを無くしたくない気持ちの間で揺れる美羽が切ない。
by ゆずゆずゆ-
これは来るね
ほんわかした雰囲気の絵を描く先生で
男の子も女の子も可愛らしいですが
なかなかハードにえっちや場面があります。
ストーリーもドキドキです。by 匿名希望-
胸が傷むお話し。。
でも 絵も可愛いし、内容には引き寄せられるし、主となる人達がそれぞれ好きです。
ただ、弟は ちょっと自分勝手すぎなとこがあってハラハラ💦💦by 匿名希望-