みんなのレビューと感想「死神に捧ぐ処女-禁忌ノ子作り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おぉ、、
初っ端から、かなりぶっ飛んだ内容ですが、そこは漫画。イケメンなので許せる内容です。なぜか続きが気になってしまう展開です。
無料お試し分3話まででも十分作品の魅力が伝わってきました!この作者さんの作品にハマっています。おもしろいです。
なにしろエッチシーンがいいんです😍
可愛く、いやらしく、だけど目が離せない…そんな場面が次々と出てきて目が離せません。
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが読みたいです。by 匿名希望-
奇跡のファンタジー
無いけどあったらいいな。こんな不思議。大切な人は死神ででも生き返って欲しいから。愛もつながって良かった♡
by BTS-
Hシーンは期待に応えてくれます!色々やりすぎなくらいです。女の子はロリ巨乳で男の子はイケメンでS!しかもハッピーエンド!めっちゃいいです。
絵が綺麗
男の子もカッコよくてドキドキします。
まだ途中ですが、本当に妊娠しちゃったら学校生活どうするのか?とか斗馬くんの厳しそうな親が許さなさそう…とか現実的なことを考えてしまいました(笑)by 匿名希望-
エロさが下品すぎなくて好き。主人公の女の子も相手の男の子も可愛いしカッコイイ。物語りも面白かったです
はながたみせんせいの作品がすきで、毎回楽しみにしてます!絵が可愛いし話の展開もはやくてよみやすいです!
この作家さんのファンタジーなあり得ない設定・世界観が好きです。
絵もキレイだし、なんだかんだで一途なのもいいです。by 匿名希望-
この作者さんの漫画は好きで読んでいます。絵は好みではないのですし、非現実的なのですが、すごくエロくてなんか好きです。