みんなのレビューと感想「限定ハーレムワーク」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こんな楽しいリゾートバイトがあればいってみたい。
今後もどんな展開になるのか、楽しみに読み進めていますby さぁたん333-
華やかだなぁ
この話、現実と離れすぎているかな。病気で世間をしらない人が、いきなりハードワークの雪山でバイトは難しい。
by namidon-
結局は‥
どうなるのだろう?ハッピーエンドになるのか?最後までまだ読んでないのですが、両想いなのにどうして?っていう感じです。
by わんころ大好き-
冷たい感じ
話の展開もなんとなく訳ありな人が揃ってる感じもいいですが、えが冷たく感じて怖いです。何か悪いことが起きそうな感じ。
by わいY-
絵も嫌いではなかったので読んでみましたが、残念ですが、この先購入してまで読もうとは思えなかったです。
by ジェラジェラ-
無題
無料配信部分があったので読みましたがまあまあ好きな作品でしたが購入してまで続きは読まなくていいと思ってます。
by nanami773773-
リゾートバイト+恋愛
入院+手術で世間知らずな主人公が自分の殻を破るためにリゾートバイトへ。リーダーのたかしさんと恋人に…2回目のリゾートバイトではたかしさんの態度が違っていて、気になります(-_-;)
主人公は新しいバイトメンバーに手術痕をカミングアウトできるのか?by ひよこaaaハイキュー-
みんな軽すぎて、ドキドキもキュンキュンもしなかったです。短期バイトのイメージがいまいちよくないものになりました
by にこまま2-
男の子達が皆イケメンで目の保養になります。でも高志さんが莉子を好きになっていく過程が少し判りずらかったかも。
by サマー仮面-
良かった
体中キズだらけの女の子の、恋が実ってホントに嬉しい\(^o^)/仕事に対する意見も思い切って言ってみて、そのお陰で良くなったし、応援したい。
by 私はバカな女です-