みんなのレビューと感想「王子の箱庭」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんかすごい怖いドロドロした話なのにハマって読んでしまいました。もはや犯罪の域だけどなんだかんだラブラブなのかな…
by にーも。-
綺麗系主人公がいい!
なんだか、せつなくて、涙が出てきました。
でもバットエンドではなく、最後はほっこりします。
綺麗系、中世的な美男子が好きな方は
大好物だと思います。by 匿名希望-
好きな感じです。
試し読みしました。
絵も内容も好きな感じです。
課金して最後まで読みたいと思います。試し読みや無料があるのはありがたいです。by 匿名希望-
絵が綺麗
描写がシンプルだけどすごくよくてすぐに引き込まれました。
内容も絵も両方で好きになれる作品だったので
気に入っています。
やんちゃな登場人物がけっこう好きなのですが、
絵がとても綺麗だったので、うるさい作品ではなく読みやすかったですby 匿名希望-
泣けます!
切ないです!絵の線が細い所が、お話しの内容にとても合っていて、更に良いです!せつない中にも、あたたかいものがあります!
二人の
一線を越えるまでの葛藤と、守りたいという想いが交錯して
心理描写も凄く良かった。
岩瀬は執事として護を守りたかった。
穢れなきままに。
でも時として、世の中がそうはさせてくれないのがツラい。
短編のアキとの距離感が凄く良い。
二人の想いが通じ合って良かった。
作家さんがとても気に入りました。
次回作も楽しみにしています。by 肩凝りツラい-
大好き
先生の作品は大体見てるけど、どれもやっぱり面白い!!!基本どれも歪んだ愛って感じだけど今回も、!すぐ全部読みきっちゃいました!
箱庭感がたまらん
緒川先生作品を知るきっかけになった本です。その後他の漫画も読みましたが私はこの王子の箱庭が一番好きです。
台詞がたまにクサいなーと思うときがあるのですが、浮世離れした空間のなかに執着が渦巻いていて執事は本当にエロかった……抱かれるぼっちゃまも大変美人でした。
一番最後の、オマケ的な小話でぼっちゃんのバイト先にお茶をしに行く執事件CEOがとても可愛かったですwby 匿名希望-
この作者さんの絵とストーリーがすごく好きで、作者買いしました!
このお話も歪んでるような、真っ直ぐなような執事と主人の関係でした。執事さんがスパダリで凄くかっこいいです!
落ちぶれた?主人と、成功した執事みたいな関係です。by かおり0711-
綺麗
絵がとにかく綺麗です。どちらも違う種類の綺麗さがあり、登場人物に引き込まれていきます。束縛系のストーリー、大好きなんで、このお話も大好物でしたー!ときめきマックスのキュンキュンが止まらない、最高の作品です。