みんなのレビューと感想「先生は悪魔です…。」(ネタバレ非表示)
タイトルと表紙のイラストが気になり読みました。中身のイラストは雑でストーリーもイメージと違い、個人的には微妙でした。
by 匿名希望します!-
先生
先生っていろんなタイプがいますけど、極端な人が多いかもしれません。特に、高校や、中学、大学など個性あふれる人が多くて忘れられない存在だと思います。
by 職場の上司-
普通にだめでしょ
試し読みだけど、普通にダメだよね。全部ダメ。お友達との関係は?そしてなぜそうなのにこの子に手を出す?謎すぎる。こういう理由で先生やってる人いるのかなー
by Mary Q-
好きな人が、、
好きな人が、
先生が、、
友達とそーゆー関係だったのを目撃した時、その顔?とゆーか、表情が、苦手な作者さんだなと感じました!by ににににゃんこ-
何となく最後まで読んでしまいましたが、やっぱり有り得ないかなぁと思います!現実あっちゃダメパターン!先生ダメダメ。この男との将来もヤバいと思う。ハッピーエンドではあるけれど、何かと設定が酷いと思いました。エッチを楽しみたい人向けなのかな。でも現実ではダメパターンってしっかり認識して読んでほしいと思います!
先生悪魔ですね。
好きな先生が親友とエッチしてるところを見ちゃった主人公はかなりショックですよね!最終的にハッピーエンドになったから良かったのかな。
絵がかわいい
友達との間に挟まれて三角関係なのが辛いです。でも障害あったほうが刺激的で良い方にはおすすめです。女の子は皆可愛いです。
by さゃゃか-
なかなか教師としても男としても問題ありすぎる教師が生徒にあっちもこっちも手を出しまくってるし男としては、絶対浮気しそうでイヤだな
無料分だけですが
先生クズでしょ?
悪魔って言うより。
親友としといてヒロインに手を出すって私的にはダメでした。
ごめんなさい。by ys28k04-
どうなる
無料配信だけよみました。でもあれだけじゃ全く内容がわからない!先生がただエロいのか、生徒の女の子とどうなっていくのか!気にはなるけど、購入迷っています。でも、絵は綺麗だし、体の線とかも綺麗に描かれてるので好きな作画です。