みんなのレビューと感想「ネコ科彼氏のあやし方」(ネタバレ非表示)

ネコシリーズファン
ネコシリーズの大ファンです!
クロネコを制覇してから遡ってこちらを読みました。可愛らしい未成年ネコちゃんの繊細な気持ちを強く表した作品で癒されました。by shiori_bq-
最初はどーゆう設定って思ったけど、、、読み進めるうちにハマってしまった。完結してるので、全部よみます。面白いです。
by aboow-
か弱い
このシリーズを読んでいる、読者の方ならあーと、思うかもしれませんが、単独では少し物足りないかもしれないですね。
by フウケイさん-
可愛いね!
主人公がかわいくて、猫姿もブサカワで意外性がある!むしろそれが良いね!人間姿も可愛くて猫の魅力全開!そりゃ先生もなぁ〜落ちるわ!
by めりりんぬ-
クロネコシリーズ本編に少し登場するこのメインキャラなので購入してみました。クロネコシリーズの方では関係性があまりよくわからなかったのですが、他のシリーズも含めて購入して良かったです。
by A (o^^o)-
クロネコ彼氏に出てきた九重!
読むべきと思いまして。
こっちもあっちも繋がってたりするから絶対読んだ方がいいです!!by 匿名希望-
このシリーズすごく好きで全部読んでいます!まず絵がキレイで読みやすいです。
九重はかわいいし夏目はかっこよくてすきです。by 匿名希望-
もう一歩欲しい
クロネコシリーズ大好きで、こちらも読んでみました。でも、はまれなかった。もう一歩欲しい!攻めのキャラ不足かなー。でもストーリーはいい。
人外系好きだから読んでみた。
人外っていうより変身するタイプだから常時異形じゃないから人外系苦手な人でも読めると思うby 匿名希望-
猫化人間九重くんが、夏目先生にどう教育されるのか?他作のスピンオフですが、本編のキャラクター設定が丁寧だったので、別作品になっても面白く読めました。