みんなのレビューと感想「裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

設定は面白いのに画が残念…だんだん画が変わってきて最初は好みな画では無いけど、内容がいいから読んでいたけど、画が変わってきてから読む気がなくなってしまった…
ふつう
無料で試し読みしました。
話があちこちに飛んで、よくわからなくなりました。
とくにドSな感じでもないように、私は思いました。by 匿名希望-
まさかまさかの
展開から始まり、さまざまな人間関係を経た中で、お互いの気持ちがうらやましいくらいわかって。うらやましい。しかも暖かく周りが見守ってる感じは素敵です
by たかまき-
つまらなかった
ありがちなストーリー展開で読むのが途中で飽きてしまいました。課金するまでには至らなかったです。ごめんなさい
ただの社長と秘書のよくあるラブストーリーかと思ったらまさかのオネエ設定してとかめちゃくちゃおもしろいです。
野獣だけど
無料分から読み進め、ポチッと課金までしてしまいました。イケメン野獣だけども、オネエな社長ってツボります。
かわいい〜
設定も、主人公2人もかわいいすぎ!
社長がオネエってかわいいすぎだし、主人公の女の子も一途でかわいい。
ずっとラブラブが良いな。by アンニョンフランチェスカ-
オネェなところがちょっと、、、。せっかくのイケメンなのにと思ってしまいます。出てくる登場人物が鬼畜な人ばかりで何だか見ていて辛くなるシーンもしばしば、、、。
オネェの社長に溺愛される主人公。
社長の元彼やら複雑な親子関係にも彼女が気持ちを砕いてあげていることで、社長も気持ちを和らげて和解できたりする。
今後も色々ありそうですが、二人のイチャイチャはたっぷり楽しめそう。by 匿名希望-
素敵な社長
バイでイケメン、過去には色々問題があるけど必死で守る姿がいい。こんな人現実にはいないよね、と思わず思ってしまった。