みんなのレビューと感想「裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系~」(ネタバレ非表示)

NEWうーん
いつも甘めの採点です。ストーリー展開やテンポは特に悪くはないのですが…。絵がやはり上手いとは言えず。初期のの作品なのですかね?顔のバランスだったり気になって、ストーリーにイマイチ入り込めない時がありましたq
by CQ98-
NEW社長、オネエだけど、男らしい所もあり、ドS感がいいね。裕子さんとお似合い。お話も良く、楽しく読んでいます。
by yyY-
NEWいて欲しい!
おねぇなのに男らしくて社長なんて?よく分からないまま助けてくれたのっていい人キャンペーン中?色々ありすぎ!
by きんみぃ-
NEW絵が
たまにマントヒヒのような作りの顔立ちになる、身体の向きや位置関係が変でいて、話しも強引なながれでよくわからない。無料分で納得できるまで読もうと思っているもののそろそろ限界きそう
by ありさんといっしょ-
NEWなんだか可愛い2人
イラストがあまり好きな感じではなかったとの、オネエってどうなのかなぁと思ったのですが、無料分読み進めていくと、2人の関係が可愛いし良い感じでとても良かったです!
by ilnb-
無料分たくさんで嬉しいです
社長姉いだけあっておんな心わかってる
彼女のこころ先読みだし嫉妬もしてドキドキします
先が楽しみby Y Chico123-
とってもHなお話ですが、単純なストーリーです。付き合うまでのドキドキみたいなんすっ飛ばして、H三昧な感じで登場人物も多めで、早めのストーリー展開でした!
by みかなんで?-
これは読める!
オネエと知って読むのやめようかと思いましたがこれは意外といけました!オネエでもカッコいい♡その彼をまるっと受け止めるヒロインがまたカッコいい♡♡
by トトリーニ-
絵がどうも
あまり好きな絵のタイプではなかったので、話に入り込めずドキドキしなかったです。そこまでSでもないような…
by まろんちゃんです-
2人共最高
おネエ彼氏アクが強いけど最高。2人エッチシーンも良いね。❣️
彼女もなんだかんだ言って幸せそうですね。これからジェンダーもっと生きやすい世の中になると良いね。by 好きさん-