みんなのレビューと感想「裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とてもテンポ良く、ヒロインが明るく元気なキャラで読みやすいです。
酔って管巻いた相手が社長で、オネェって(汗)
しかし攻めが受けが今の段階ではわからない。by ys28k04-
実はオネェのイケメン社長が一般人のヒロインとのラブストーリー。社長がヒロインにぞっこんでヒロインも社長が大好き。途中じゃまが入ったり記憶なくしたりと色々ありますが、ちゃんと乗り越えてラブラブに。続きが毎回気になる作品のひとつです。
好き
社長の秘密はオネェなこと!でもオネエキャラも男になる社長もどっちもキュンってしちゃいます!とても面白かった!
血筋
ドS社長の父と、偶然?ぶつかり、荷物を拾い集めて…。どこかでったことある気がしていたら、社長室に来ていて驚く。何やら、親子の関係は、緊張気味?ドSの親分登場で、ますます面白くなりそう。
無料読み終わりました!(笑)読み始めはオネエの社長とのドタバタなストーリーかと思ったけど…ドキドキするし、ちゃーんとストーリーも面白くてハマります‼️続きを読みます‼️(笑)
おもしろそう。
最初は、よくあるストーリーかなあって思いながら、無料配信分を読み始めたのですが、まさかのオネエ設定とは。。。この先のストーリーが気になります。おもしろそう。
49話無料で、だんだん内容がマンネリ化してきて、無料だけど読むのやめようかな…と思ったところに衝撃の展開‼️
やられました。by 匿名希望-
話の内容も面白かったです。ちょっと絵が残念な感じがしましたが、エッチで読み応えはありました。続きが気になります
まさかのオネエ
社長さんが、まさかのオネエ(笑笑) 普通の社長と秘書、的なラブストーリーではないけど、普通に面白かったです。
最新はえっ?そっち系?てビックリしたけど、まあまぁ面白い話です。こんな展開はじめて読みました、今後の展開も気になります
by しょーみゆ-