みんなのレビューと感想「極上男子オフィス~スーツを脱いだイケメン悪魔~」(ネタバレ非表示)

無料試し読みのみ読了。
カラー版も読みましたが、モノクロ版の方が私は見易いです。
副社長とのオフィスラブ、楽しみです。by とぃん-
悪魔な上司
悪魔な上司だけど
強引さもキュンとして
ドキドキ。
鬼のようにもみえなくもないが、
ちょうど良い話数で納得by リセは-
なんだかんだできちんと仕事をする春日さんは、さすが秘書に選ばれるだけある!!それに引き換え、社会人には基本の報連相すら出来ないくせに文句言ってる社員女子たちにイラッとしちゃいました。頑張ってる春日さんだからこそ副社長は気に入ったんだろうなぁ…。こういう女子たちって同じ土俵に立ってすらいないことに気づかないんだろうなぁと思いながら読んでました。二人のイチャイチャがもっと見たかったです!
by 香留-
わたし的には絵がなかなか好きな感じでした!話も面白かったです!でもこんな感じで話続かせるのかなと思いました!
ドSっぷりがいい
堅物秘書がドSっぷりでわがまま副社長に反発しながらも副社長のペースにはまり、半ば強引に奪われてしまう始末。
by ベンケーシー-
絵も文字も展開もごちゃごちゃしてて読みにくいんだけど何故か嫌いじゃない不思議。エロシーンが綺麗だからかな。
絵がとても綺麗で可愛くて、見やすいです。
少し短かったのでもう少し話があったら良かったのにと思いました。by 匿名希望-
良かったです!
強引?横暴?なところもあるけど、そこもまたカッコ良かったです。
エッチシーンは生々しくてドキドキしました。by 匿名希望-
副社長が溺愛なのがいい!私もこんな風にうんと愛されたいです〜!絵も可愛くて読めちゃいました!続きもあるようなので気になりますー!
デフォルメの絵が多いのでちょっとギャグテイストな感じがする作品です。
短編としては読みやすくてエッチで好きです。続きの作品は途中で終わってて微妙でしたが(*_*)by 匿名希望-