みんなのレビューと感想「いかさまメモリ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2話
入ってますが‥どっちも楽しいです。お互い片思い拗らせて10年後に再開ってベタなんだけど、2人の気持ちがなかなか伝わらなくてキュンとしました。
2話目もチャラい人が同性に感情入ってくところとか、良かったです。
好きな話流れで購入して良かったですょby 匿名希望-
作者買いです
すれ違いで終わった恋の再開!そりゃそーですよね、男同志で簡単に告れないですね泣
そんな恋が再開した事によって、お互い再加熱するんですけど、誤解もあり、中々通じ合えなくて…な感じのストーリーです。
私個人的な感想は、もー中野くんの表情にきゅんきゅんします!!この作者さんの描く、受けの表情が見めっちゃ好きです!!私が男でも持ってかれる勢いですね〜笑
エロは少なめで、あっさりしてます。by 匿名希望-
夏目作品でいちばん好き
作者さん買いです。この作者さんの作品の中でも一番好きかも!高校時代親友だった二人が想いを拗らせて離れ 10年後に再開したけれど また拗れてすれ違って・・って 中々焦らされるんですが、二人のキャラもいいし脇役もいい味だしてるし 楽しい。二人の不器用っぷりにきゅんきゅんします。佐伯は・・すぐにそっちに行かずに もうちょい中野君に惚れていてほしかった。
by announ-
作者買い
作者買いです!!
夏目イサク先生の作品をBL読み始めに読むと、ストーリーに引き込まれて、気付くと全話購入…また別作品も購入…しちゃうほど素晴らしいです!!
受けはとことん可愛さがあって、攻めの一途さもいいです!!by tmtsoup-
BLならではの、戸惑いや距離感、心理描写がいい!きゅんきゅんしました!
中野くんが一途!!忘れたいのに忘れられない、心の葛藤が切なさもあり。可愛くてキュンとします。すごくおもしろかったです!!
by marumarumi-
読みやすかった。
全年齢対象でも全然いけるけど話しが面白いし、忘れかけたときめきを感じれるのが好きー!by 匿名希望-
キュンキュン!
この作者さんの作品は初めて読みました。
まず絵が好みではないとなかなか感情入らないのですが、もう大好きです。そしてBLとか関係なく気持ちのすれ違いとか切なさとかが伝わるので、本当にキュンキュンして苦しくなりながら読みましたが、2人の長年の想いが通じ合ってこちらまで嬉しかった。
もっともっと甘々な2人を見たいです!by ak:ak-
作家買いです。
前半のカプリングは高校からずっと思い合っていた2人が無事にお付き合いするまでの過程が描かれていますが、男同志特有の葛藤だったり迷いが鮮明に描写されていてすごく応援したくなります。佐伯さんのアシストも有り、無事に通じあった2人。末永くお幸せに・・・!
康平くんと佐伯さんの2人のお話もとても楽しめます!by 匿名希望-
作者さん買い
絵が好みで他の作品からの作者さん買いです。揺れ動く心情がよく分かるからキュンキュン出来ます!面白かった!