みんなのレビューと感想「いじわるな悪魔」(ネタバレ非表示)

現実味がないな。元有名サッカー選手と大学生が同じマンション?モデルデビュー?彼らの数年後のハッピーが全く想像できない。
by じゃがいも-
綺麗。
絵が綺麗でストーリーも表紙の通り大人な感じです。エロもいい感じでありますが若干めんどくさい所もちらほらありスッキリする漫画ではないです。
もう一つ!
もう一つパンチが欲しい感じでした。
展開が早いからか、ダラダラと2人のラブが続いて書かれているように感じます。ハナから肉体関係に発展しているのだからもう少しお互いの過去なり何なりを掘り下げて欲しかったです。
あと、友人のアガタさんや小田原君にもスポットを当てて欲しかった。特にアガタさん。
思いやりがあって健気なアガタさんにステキな出会いがあっても良いのではないかと。
エロシーンも多いですが、あまりセクシーでもハードでもなくてちょっと物足りないです💦絵は、綺麗ですけど固い、って感じ。by ジャンボリー-
同じ作者さんの他の漫画のおまけ漫画で、コマ割り苦手ってかいてあったのが納得…笑
お話はほどよくエロくて登場人物もイケメン!だけどなるほど…小説の挿絵に吹き出しついた感…。
最近の作品のがオススメかな!by みにゃー-
色気のある絵柄です。
ストーリーについては肉体関係ありになってから想いが通じるまでが丁寧というよりはひたすら受けの内向的さからくるもじもじが長いなと思いました。ただひたむきに攻めを好きなのは伝わってきたので良かったです。
個人的には受けが攻めを好きという気持ち以外自分を持ってなさすぎて外見含めあっち流されこっち流されあまり魅力を感じないキャラクターだと感じました。
悪くはないけど何度も読みたいかと言われれば微妙です。by 匿名希望-
おもしろそう
絵が少し荒いかな?と思ってみたけど、キャラクターのイメージからいったら徐々に気にならなくなりました。
by ななし子♥️-