みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
前半は流されやすく、自分の意志をハッキリ相手に言わないモジモジ主人公に本当にイライラします笑
でもあおいが報われて欲しくて続きを辛抱しながら読みました。by 匿名希望-
ドキドキ
試し読みをしましたが、この作者の漫画は本当にどれもはまります。エロいけどとてもピュアで読んでいてドキドキできます
結斐子のピュアで可愛らしいところとエロのギャップが良いですね!
葵もクールなキャラクターだけど一途に結斐子を想う姿にやられましたー!!by 匿名希望-
長い
絵も可愛いしメインのキャラ達もみんなとても魅力的だけど2人がくっついてからがとにかく長い!
メインの子達に愛着が湧いているからどんなに中だるみしてもずっと見てたい!って人じゃなきゃ全話は買えない...by MYNE-
エロいですよ!
幼なじみに略奪されるまではドキドキしながらエロいなぁーって読んでました!最近はグダグタ感全開なので、初めて読む方は前半までで十分楽しめますよ!
最初から結構長い期間をかけて
葵と両想いになったのに
そこからの下りがまただらだら
完結は結婚式で
おめでとうの
展開を楽しみにしてたけど
なんかしっくりこないオチでした。by 匿名希望-
絵は綺麗ですが少し物語にしつこさがあったところがありました。それ以外は面白く読ませてもらいました。続きも気になるのでポイント貯めて読もうと思います。
読み終えて幸せな気分。
まっすぐな恋に憧れます。
人を好きでいることの幸せを
いつまでも忘れないでいたいですby AioZ-
あれ?絵が下手になってる…?
スタート当初は更新されるたび購入してました。絵もきれいだし、話もドキドキしたし。
両思い編になってから中だるみ感、同じパターン感が強くなって、全く読まなくなりましたが、完結だと知ってすごく久しぶりに購入。
あ…あれ??作者さん変わったの??と思うくらい、絵が変わっててびっくり。下手になったというか、雑になったというか…。スタート時は主人公の2人はもっとイケメン・美女だったはずなのに…。
ゆいこちゃんの体もなんか色っぽさが全くなくなってて、とにかくいろんな意味で衝撃でした。
あまりの衝撃に、初めてコメント書きました…(笑)
前半の方が断然良い漫画でした。by 匿名希望-
これずっと読んでいたけどもういいやって途中でやめました。主人公がそもそもこういう流されるタイプが嫌いだけど、先輩ももう1人もかっこよかったからずっと読んでましたが、、。
by 僕の中に-