【ネタバレあり】あえぎ声はお静かに★のレビューと感想(41ページ目)
イケナイ関係。。。
こーゆー幼馴染の関係って、何故かドキドキワクワクしちゃいますよね。全然会ってなかった幼馴染の男の子が、成長してセクシーで、それプラスで襲いかかって来られちゃって、さらに気持ちくやられたら、嫌とは言って見たものの。。。妄想の嵐だー濡
なるほどって感じ
ストーリーが予想外で結構面白いです。
ただ、時々読んでて、葵の言動・行動があまりにも酷すぎる時があるので、マイナス1です。by 苺桃-
うーん、
あおいと両想いになってからが長いです、、エッチも少し飽きてきてしまいました…
早くハッピーエンドで終わってほしいです。(;_;)by 匿名希望-
7年ぶりに会った幼なじみはある意味偶然ではなく・・・
サークルの先輩とうまくいってたのに葵くんにかき乱され。。。
結局幼なじみの葵君を好きになってしまうなんて。。。
にこにこもしないしぶっきらぼうだし不安になることもありでもきっと大丈夫なんだろうなあと思います・・
まだ最後まで読んでないけど完結までは長そうかなあ。。by 匿名希望-
もう!
あおいがかっこよすぎて、毎回毎回、初めて繋がったところを読んじゃいます!!
先輩はほんとーに、主人公好きなんだなぁとかんじるけど、やっぱ、女の子って安定じゃなくて、スリルを選びますよね?!笑by 匿名希望-
昔読んでいたのでまた読み始めました。
彼氏がもう少し押し強ければなあって、少し残念。
だから幼馴染にとられちゃうんだよーby 匿名希望-
たしかに引っ越し早々やってる声聞こえたら、どんなやつかめっちゃ気になる笑笑
2人のイケメンに取り合いされるんだろうな〜裏山by 匿名希望-
男の子がイケメンでよかった。はじめに出てくる男の子は大人しそうな感じなのにギャップがあってよかった。
ドキドキする!
彼氏がいるのに、幼馴染に抱かれてしまうなんて、ドキドキします!ゆいこちゃんがどっちを選ぶのかとても気になります!
主人公の女の子が、優柔不断っぽい性格なので、強引にエッチに流されるーという感じ。ドキドキもエロ度も控えめかな。