みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
主人公の態度が曖昧でちょっとがっかり
主人公と幼馴染のあおいの大恋愛も入ってくるのかと思って期待してましたが、そんな様子はなく。あおいが思ったより優しくなくて、がっかりです。先輩の方がいいと思うけど、どいつもこいつも体だけなのかな❓ってストーリーで、印象に残りません。
by 漫画大好き❤-
それはないでしょ。
幼馴染だったらなんでも許されるの?!ってくらいそう、それはないでしょって展開。素直に好きと言えない愛情の裏返し?
by 漫画ハマる-
絵はキレイ
主人公の脇が甘すぎてイラっとしてしまいます。相手が強引であっても、突き放せるはずなのに、あっちにもこっちにもされるがまま。。
by 春ルンルン-
ちょっと
葵の嫉妬が流石にやりずき、彼氏居るし幼馴染みならもっと違うやり方で迫って欲しかったなーいろいろ残念です
by はむたろー⭐︎-
あまり…
女の子に腹立つくらい
優柔不断。
共感全く持てません。
やれればいいのかってくらい
内容薄く、
やるシーンばっかです。
登場する男の子は髪の色違うくらいで
髪型も一緒だし
顔も一緒!by りったんとったん-
優柔
一途な幼馴染みの歪んだ愛?
主人公がイケメン2人に振り回されるエロ話だけど とにかく自分の気持ちに気づいていつつ見ないフリ?流されて気持ちいい♪ばっかりな感じby 匿名希望-
幼なじみの葵くんの、ツンデレな態度がモヤモヤするー。先輩のストレートな優しさとは正反対でゆいちゃんのドキドキわかるな
絵が
絵がとても上手!
ゆいちゃんは今まで見たことあって、見た事ない様なかわいさ。好きです!
葵の愛情表現が、まったく理解できないし、見ててイライラします。どこがいいの?by 匿名希望-
う~ん
大好きな彼氏がいるのに幼なじみが隣に住んでてイケナイ関係になったとたん幼なじみが好きとか‥‥少し考えられないなぁ。
ん…
大切な人の、大切な人にしか見せない顔を、自己顕示欲に任せて、同意無しに見せるシーンで冷めちゃいましたね。
by ぴぃちゃん-