【ネタバレあり】あえぎ声はお静かに★のレビューと感想(35ページ目)

幼馴染のイジワルにドキドキ!
ゆいにはひろき先輩という彼がいるのに、隣に住んでる幼馴染の葵にエッチなイジワルをされて、、
ひろき先輩のことが好きなのにゆいの気持ちは揺れて。
最後にゆいがどういう選択をするのかが見どころですね!by いーーちゃん.h-
星落とします
迷いなく5つ星!とレビューしてましたが、もうムリ。星落とします。
150話くらいから辛くて未購入です。
葵がかっこよくてエッチシーンたまんなくてよかったけど、あまりな間延び感。オススメは100話くらいまでです。by 瀬良里-
s彼氏
蒼はそうとうゆいこに対して執着さているようには見えるけど、こんな風に愛されてみたいなぁとは思っちゃいます(*☻-☻*)
しかし、漫画の世界だからからかな笑
きっとこのままラブラブでいくのでしょうが最後まで見届けたい作品です!by 匿名希望-
きゅんきゅんします
幼なじみの恋ってなんだか憧れます。不器用な感じとか余計にきゅんきゅんしちゃいました(///ω///)♪思ってることって口に出さないと伝わらないから歯がゆいけど、いいなと思い、夢中になってしまいます。
彼氏の前でえっちするなんて残酷ですね。
それでも関係続けてるなんてどんな気持ちなんだろう。
イケメンな二人にせめられて気持ちよくなるシーンが好きです。by 匿名希望-
あんまり面白くなかった。
ありきたりだしあんまり絵も可愛くないかな。
主人公があまり好きじゃないかも。
本当女の子女の子しすぎなタイプはちょっと。
もう読まないです。by 匿名希望-
お決まり
幼なじみが意地悪で、でもほんとは好きだった。
再開して恋人関係になるって話。by 匿名希望-
とにかく葵がかっこよくて!!!!
ツンツンしてるのにほんとはずっっど大好きで、1番に考えて幸せにしてくれるので見ていて幸せになれます!
先輩も早く幸せになれますように!by ぴいぴい-
とにかく絵がキレイで気になって購入しました。正直ヒロキ先輩が可哀想だけど、葵くんも頑張ってほしいし…。どっちを応援したら良いかわからなくなります。
全部読んでます
2対1ものかと思ったら取り合うのは最初ぐらいで、あとは結局普通のカップルの話になります。他の人が狙ってても結局何もなく、もっと盛り上がりが欲しいかな。
性描写も毎回同じ感じでマンネリ。
それでも何故か読み続けています。by 匿名希望-