【ネタバレあり】あえぎ声はお静かに★のレビューと感想(35ページ目)
ドS
主人公のドSっぷりにキュンとします。でも昔からずっと好きなとことか、一途で羨ましいです。こんだけされたら好きになるなぁ。
最初のヒロキ先輩と付き合っていた頃のゆいこの優柔不断なところにやきもきさせられてましたが、強引でありながら不器用な優しさを見せる葵にキュンとしてしまいます。
また、葵と結ばれたゆいこも成長する姿を見るのも楽しみです。by 匿名希望-
ちょっとだらだら
うーん、ヒロインが流され過ぎですかね…。
そんな簡単に他の人としちゃったら自分と付き合っても他のところ行っちゃうんじゃないかと思っちゃいますね。
ストーリーも間延びしてもうお腹いっぱいな感じです。
同じような話の繰返しだったので途中から購入をやめちゃいました。by 匿名希望-
一番好きな作品
4年くらい前からずっと読み続けている唯一の作品です。
葵くんとゆいこがとても好きでたまらないです。
先輩派の人には最近の展開はダラダラ続いている感じにもとれ、面白くないと思うかもしれません。
私は新キャラ達もそれぞれ個性的で可愛らしく、楽しんで読んでいます(^ν^)笑
もうそろそろ終わってもいいような気もしますが、終わってしまったらそれはそれで寂しいかも( ´ ▽ ` )笑by たちゃにゃ-
幼馴染のイジワルにドキドキ!
ゆいにはひろき先輩という彼がいるのに、隣に住んでる幼馴染の葵にエッチなイジワルをされて、、
ひろき先輩のことが好きなのにゆいの気持ちは揺れて。
最後にゆいがどういう選択をするのかが見どころですね!by いーーちゃん.h-
星落とします
迷いなく5つ星!とレビューしてましたが、もうムリ。星落とします。
150話くらいから辛くて未購入です。
葵がかっこよくてエッチシーンたまんなくてよかったけど、あまりな間延び感。オススメは100話くらいまでです。by 瀬良里-
s彼氏
蒼はそうとうゆいこに対して執着さているようには見えるけど、こんな風に愛されてみたいなぁとは思っちゃいます(*☻-☻*)
しかし、漫画の世界だからからかな笑
きっとこのままラブラブでいくのでしょうが最後まで見届けたい作品です!by 匿名希望-
きゅんきゅんします
幼なじみの恋ってなんだか憧れます。不器用な感じとか余計にきゅんきゅんしちゃいました(///ω///)♪思ってることって口に出さないと伝わらないから歯がゆいけど、いいなと思い、夢中になってしまいます。
彼氏の前でえっちするなんて残酷ですね。
それでも関係続けてるなんてどんな気持ちなんだろう。
イケメンな二人にせめられて気持ちよくなるシーンが好きです。by 匿名希望-
あんまり面白くなかった。
ありきたりだしあんまり絵も可愛くないかな。
主人公があまり好きじゃないかも。
本当女の子女の子しすぎなタイプはちょっと。
もう読まないです。by 匿名希望-