みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公が流されすぎてイライラ。彼氏の当て馬感が否めない。絵もちょっと微妙だし無料分だけでリタイアしちゃうかも。これからおもしろくなるのかなー。
by ききららこ。-
やめられない
ただただエロいです。やられまくりのゆいちゃんですが、彼氏の先輩と幼なじみの葵くんとで、揺れ動いてます。葵くん、好きとか言う前に手を出すし、先輩は本当にゆいちゃんが好きなのかな?続きが気になります。
by よちゅりゅう-
評価が3.5なのが納得です。何で友達の前でやることを許せちゃうの?とか謎な行動がありいまいち入り込めません。
by ぼつ-
主人公の女の子が可愛くて好き。絵もかわいいから読みやすくて、内容も入ってくる。展開が楽しみになります。
by トロロこんぶ-
まあ
最初は良かったです。とても楽しく読めていたのですが、途中からグダリ始めたなーという感じがします。。。
by まりたぬ-
無料分だけ読みました!こういう話好きなのでつい読んじゃった!でも、先輩優しすぎやしないか?笑
最後まで見たいけどレビューみて
途中リタイヤしちゃった!でも面白ろかっですby むにえるぽん-
幼なじみくんだめですね、もっといいキャラにして、幼なじみ派か今彼派かみたいな展開なら読み続けますが、、、。
by ニックネームみっく-
胸キュン
内容すごくおもしろい!
続きが気になって、読み進めちゃいます。
幼馴染と彼氏の間で揺れ動く模様がおもしろーい!by マンガ三昧-
エロい
絵がきれいで読みやすくて好きですね。内容もなんか波乱の始まりって感じでドキドキしますね。すごくハマりそうです。
by リサア-
途中で飽きましたが久しぶりに読み返すとまあまあ面白い。ただいま新しく出ている作品とかの方が好みかな。
by だいごろうまん-