みんなのレビューと感想「秘書と子猫」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

タイトルとおり
確かに子猫感がものすごくありました。内容はさほど深くなく、気楽に読めます。ただ、無料分で満足かなー。
by りーんごりーんご-
社長が惚れ込まないやーに、と,手を出したのに…まさか自分がみなみちゃんにハマるなんて。
きっと、癒されたいんでしょうねー♪
やっぱりギラギラした女どもは続かないよね!by ナムさん-
きゅんきゅんします。
無料分をよみました。主人公はとても可愛い。相手もきゅんきゅんはしますが、個人的にはもっと主人公にはまってほしい。これから、はまるのかもしれませんが。今のところ追加購入の予定はありません。
by umah-
なかなか面白い!!
なかなか面白く、無料分を一気に読みました!!クールな彼と可愛い彼女、こんな社内恋愛してみたかったなぁ~と思いながら、続きを読みたいと思います!!
by ちーなよ-
おもしろいです。斉藤さんがとってもかっこいいです。主人公の女の子も可愛らしいです。続きを読むのがとっても楽しみです。
by シムミン-
会社のためにと、受付の女の子に近づくんだけど・・・
ミイラ取りがミイラになるおはなし。
みんなの前で堂々と交際宣言とかキュンキュンする~by hana_chan-
なんだか泣けます。
みなみちゃんが健気で。まっすぐで。可愛い
でも、貢さんが溺愛してくれるようになり、一安心です!by タマ ちゃん-
評価が良かったので無料分だけ読みました
秘書さんカッコいいですね
絵もキレイだしストーリーも面白いと思いましたby kk55-
無料分だからと読みました。良い所で終わるので悔しくて次も読みました。
もう、はっきり言ってよ!と思う時もありますが、それも愛情表現なんですかね。by どんな名前も思いつかない-
この秘書さん。社長の業務に支障がでるといけないと思い、先手を打っておくだけのつもりだったと思いますが、自分がのめり込んでしまうっていうお話です。
by K^_^-