みんなのレビューと感想「発情ヤクザの極エロ男子ごはん★まな板の上の…俺!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

♡
溺愛もの好きだな〜
ハルキが皆に可愛がられてるの可愛いby 夢叶え-
タイトルの割にはエロが少なめかな?
絵が可愛いので極道物苦手?な方でも読みやすいと思いました。
無料ついてて嬉しいですby 匿名希望-
いいけど
話はテンポ良く飽きさせないので面白いとは思うけど、如何せん絡みがエロくないかな〜。ぺろぺろさんは音のみ黒塗りだから仕方ないけどね😅
絵柄が筋肉成分足りなくて好みではない、無料分で終了。by shihirojun-
愛情表現がストレート
シェフ並の料理の腕前で上手に釣り上げたけど、実際はメロメロですね。カップル仲良くお話が進むことが楽しみです。
助けてくれたのは、ヤクザの若頭で気に入られて同居することに。溺愛されてH な甘い生活の中で、さまざまな事件がおきますが、ずっと主人公がピュアなところが救われます。
主人公のおばあちゃんが天然なのか、強かなのか、中々いいキャラクターですねぇ。by 匿名希望-
エロシーンをもう少し濃く描いてほしかったです。途中から溺愛シーンも減ってきたような気もします。無料分で終わりました。
by めあすけ-
設定はイイんだけど…
絵があまり…
読み進めると、登場人物が増えて、顔や髪型が似ててわからなくなる
ヤクザものだけどだいぶ軽くてほのぼの系かな
こういう、若頭に囲われるノンケ受クン、組員もいい人達系 似た設定よくみかけますね
無料分だけで充分楽しめましたby 匿名希望-
瀬尾さんイケメンです!
ヤクザのストーリですが、あまり怖い人物などは登場せず、ただただ前髪を上げている瀬尾さんがかっこいいです!!!
眼福ですが
イケメン過ぎるヤクザで料理好きとか、イケメンだらけの組員とか、知り合いの訪問者とか、いろいろ突飛でちょっと入り込めない感じでした。設定がヤクザでなければもっと好きかも。
by kutao-
一途なんだな~
正直、絵があまりこのみではありませんが、内容の割には読みやすい作品だと思います。無料までは読むけど先は読まないと思います