みんなのレビューと感想「再調教-カレシは知らないフシダラな私」(ネタバレ非表示)

3.0 エッチシーンは多いですが元カレも鬼畜だけど、断れないお馬鹿なヒロインもどうなのか。彼女の身体も巨乳にも程がありすぎて、リアリティがないですね。 by ハム麻呂-

0 0

3.0 渋谷先生のいろいろな作品を読ませていただき、この作品にたどりつきました。
 先生の作品の中でははっきり言ってら苦手な作品です。リベンジポルノ的なお話は苦手です。by ZZZ17-

0 0

3.0 流されてるいま彼がいる中で、元彼登場。
 元彼が脅し系で、えっちを無理矢理というながれ。
 M好きにはおすすめですが、主人公がながされすぎですこし物足りないところありました。by ヨヨヨよよよ-

0 0

3.0 うーん、イマイチかな?こういうストーリーはあまり好きじゃないかな?とりあえず無料分だけよみましたけど。残念。 by ダイエットダイエット-

0 0

3.0 どういうこと!?全話読みましたが、終わり方が意味わからない!
 結局どういうことなのでしょう??
 強制的に終わらせられたのかな??by masayy-

0 0

3.0 あいかわらずエロいもーもーもー元カレにしとけよ~!!!!主人公も結局変態なんだよなあ。彼氏かわいそすぎでしょ(*_*) by 匿名希望-

0 0

3.0 まぁまぁかな😉元カレの脅しみたいな感じで、また身体を要求される…
 マンガだけど、付き合ってる彼氏とのエッチが気持ちいいならそれで幸せになってほしい☺️by 匿名希望-

0 0

3.0 元彼とズルズルと…

最初の方はドキドキして読んでましたが、結婚式にまで来てヤルとかありえない!

終りかたもよくわからんし結局なにがしたかった?by 匿名希望-

0 0

3.0 どうかなぁ昔の彼
 今彼との三角関係よね?
 主人公ははっきりしないから
 要求されるのよね。
 はじめから動画もてばなす気
 0だし
 元彼を突き離されないのは
 今彼が物足りないからかな?by 匿名希望-

0 0

3.0 んー他の方も感想に書いてありましたが、あまり感情移入出来ませんでした。ヒロインは元カレを嫌がってるけど、やってる事は旦那さんを裏切ってるとこが、理解できませんでした。 by 匿名希望-