みんなのレビューと感想「In These Words<特別版>」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 76話まで配信中(40pt / 話)
普段BLラブストーリーが好きで読んでいるので、こちらの作品は自分には重すぎました。ただとても絵が綺麗で無料話まであっという間でした。
表紙がとっても素敵でジャケ買いしました!内容もドキドキであっという間に読み終わってしまいました〜買って後悔無しです!
絵はとても好きです
話がごちゃごちゃしていてそっちの方が気になってしまった感じです(^^;
でも彼らのやり取りは痛々しいですがそれがまたエロくていいてすby 匿名希望-
すごい
BLってジャンルじゃなくていいのかなぁ~って思ったけど
やっぱりそのシーンがしっかり描かれているし
BLじゃないとダメですよね~
なんか勿体ないけど
そこがいいんだよね?by 匿名希望-
内容は秀逸
絵もきれいで、男の人っぽい絵柄、イケメン同士のペアで、甘い感じははほとんどないけど、たまに、確かに思ってたんだよね、必ず戻ってくるよね、とハラハラしながらミステリーとして読みごたえあるので待ちます。
結末へ引き込むために、時間軸が順番じゃなく、過去へ行ったり来たり。
若くないから順序だてて考えられず、何回も読まないと分かりにくい面もあります。
でもそれが面白いんでしょうね…
気を長くして、2人が求めあって甘くなるのを待ちます、ストーリーや求めるシーンは素敵だし、ちょっとハードなところも出てくるけどミステリーだから。
犯人が濁した香りのところ、がカギなのかな、まだ?が一杯あって、待ちたい、すぐ分かってもつまらないけど、待てない、待ち遠しい、という感じ。by 匿名希望-
ドキドキします!
人に勧められて読み始め、気付いたら単行本を購入してました。
最初は話の構造が見えなくて?な感じでしたが、読み進めていくと『凄い!!』となります。
単なるBLという枠にはまらない、奥が深いお話です。
オススメです!by 匿名希望-
おじさんのエッチなシーンは、やっぱりきゅんきゅんしないわ。話も難しいし、ちょっとラブコメちっくな方がいいな。ちょっと重いわ?
by ひゃんぎ-
待ってました
待望の続話で一気読みしてしまいました。
前編のやり取りからは想像のできない2人の愛がありましたね。特に記憶を失う前の2人にウルっときてしまいました。by つっきーー-
昔途中までここで購入して読んでしばらく忘れていました。
そういえば…と思い続きからまた購入してみましたがやっぱり私には少し難しいお話です( ´°ω°` )
更新はかなり先なんですかね?
きっとまた忘れた頃に思い出してなんだかんだ続きを読むと思います。by 匿名希望-
絵が上手い
表紙の絵に惹かれて無料分だけ読みました。
無料分だけじゃなんだかよくわからなかったけど、面白そう…あーまた読みたい作品が増えてしまった…😅by 匿名希望-