みんなのレビューと感想「濡れ過ぎ人妻お姉さん~年上美女の反応がやらしすぎる件~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

もう、この辺りのストーリー展開はエロ動画なみであるあるな感じ。マンネリで残念。絵柄もエロ感がイマイチだった。
ストーリー最高
上手い‼️絵がキレイ。身体の柔らかさが上手い‼️ただかなり巨乳すぎる。設定良かったから少し残念。リアルさがあれば良かった
きっと男性は好きなジャンル
絵が美しく女性が綺麗でスタイルもいい。登場する男性もひどく不細工とかではないので、女性が見ても気持ち悪くはないです。ただ好みの問題ですが多数や堕ちる系なので男性向けのお話でしょうね。
絵はすごく上手なのに...
黒い部分が多くてとても残念でした。
もうちょっとみせてくれてたら先の話も購入したかったのになby 匿名希望-
教え子とのあれこれはヤバイけど興奮してしまいましたけどかなり股間を刺激されてしまう話だ❗これからのてんかいがどうなるのぎたのしみだです
絵の感じがどうしてもあまり好きになれず、無料分は読んでみたものの、それ以上読み進めようとは思わなかった。
エロい話なんでしょうが個人的にはそこまで…でした。絵はきれいだと思います。短編でぱぱっとまとめられちゃうストーリーが苦手なのかもしれません。いろいろ読みたい方に良いかもです。
んー
人妻は!胸がでかい!が、世の中男子の夢なのかな??自分は、人妻で胸が無い方がエロさを感じる。これで子どもに飲ませてたのかなとか。
ただただやり続ける作品集
一つ一つが短編なので購入しやすいと思います。
大きいおっぱいがたくさん揺れてます
男の人の妄想詰め合わせ。by 匿名希望-
ザッアダルトでした。若い子達とエッチ三昧な日々なんて、ホントに若返りそうでちょっと羨ましいかもと思ってしまいました。
by にっしゃんゆうか-