みんなのレビューと感想「濡れ過ぎ人妻お姉さん~年上美女の反応がやらしすぎる件~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

リアル
オールカラーでリアルな体の肉量感がすごいです。ストーリーはあまり好きな感じではなかったので
無料分読んで終わりかなぁby 匿名希望-
絵がキレイで、かなりエッチな作品ですが、見応え充分です。全部見ちゃいました。続編出ないかな。楽しみになるくらいです。
by riekaito-
1話目がおもしろかったので2話も読みましたが、お面が苦手なのでなるべく見ないようにしながら読んで、途中でもう無理だ!と思ってやめました。ガッカリです(自分が悪い笑)ガッカリといえば、なぜ3.4話は読めないんでしょう…読んでみたかったな
キレイなのだが現実離れ
絵はキレイなのだが、ストーリー展開が現実離れしていて、やや興ざめ。エンターテインメントとして割り切るならよし。
by 図画工作-
絵柄もよく、ストーリーもいい。
でも何故か配信停止されている話数があり、すごく気になります。
結構気に入ってる作品なので、また復活すればいいな…by 匿名希望-
イラストも話の内容も普通に面白くて、ちょこちょこ読みですが楽しませてもらっています。
応援してます!by 匿名希望-
カラーで絵もエロくて相手に抗えない感じがまたいいです。
年上の女性設定なので年上好きで攻めたい人にはたまらないと思います。by 匿名希望-
んー…
エロいし絵柄も綺麗。
ただ、レビュー読んで2話以降は読みませんでした。この作者さん、もっとラブな感じの話があれば読みたいです。by 匿名希望-
イイネ
皆さんが言うように私もこの絵が気に入りました。カラーなのもいいと思います。配信停止な所が残念。楽しそうな生活だなぁと思う反面こんな毎日だったら体疲れそう(笑)
規制多目
絵が綺麗ですし、女性が肉感的で素敵だと思うのですが本来描かれているのをかなり規制表示されているかんじです。
全年齢が読めるようなサイトだと難しいのかも知れませんが少し残念です。by 匿名希望-