みんなのレビューと感想「恋とムチ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

5.0 表紙のカレがかっこよかったので読みました。こんなカッコいい上司の下で働きたかったなーとしみじみ思いました。お話の中でキュンキュンさせてもらってます by 匿名希望-

0 0

5.0 まだ恋とムチしか読めていませんが、この風見主任がカッコよすぎて...!めっちゃタイプです!!
 こんな上司いたらなぁ~なんて妄想しながら読みました笑by ごうげん-

0 0

4.0 絵がお気に入り作者買いです。絵が綺麗で好きなんです。作者の描く男性のキャラクターも好きです。でも会社でHはありえないから星4です by 匿名希望-

0 0

3.0 面白い大人の恋ですね。こんなカッコいい上司がいたらホレちゃうのわかります。オフィス恋愛いいなぁ。で、も現実ではとてもなさそう。 by 匿名希望-

0 0

4.0 Kiss の嵐ハーフのハルは、献身的に母を探す手伝いをしてくれる吹雪にKiss をする。お互いに好きになり気持ちを通じ合わせる。
 また来ると国へ帰っていくでも吹雪をもらいにくるよ!とKiss !他の人にはしないように忠告するところが、可愛いね!by ニャンキュウ-

0 0

5.0 ためし読みして、そのまま一気に買いました❤好きな作家さんで、絵も綺麗でストーリーもハズレがないので安心して一気買い出来ます👍 by 匿名希望-

0 0

3.0 かなり好きなストーリーでした。
 男性のイケメン感が、少女マンガ好きには
 なんとも堪らないタイプのキャラクターでしたし
 また、読み返すかも( *´艸`)by さりゅう168-

0 0

4.0 面白いこの作家さんが好きで、色々読んでいます。
 この作品は5つの短編集です。
 どれもキュンキュンしたり楽しませてくれました。