みんなのレビューと感想「恋とムチ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.0 短編がいくつかあって、読みやすかったです。作者の作品は、気に入っているので何度も購入させてもらってます。 by 匿名希望-

1 1

5.0 短編物だったのでどれも読みやすかったです。それでも、キュンキュンしちゃいました。こんなほんわか甘い恋愛してみたいですね。 by 匿名希望-

1 1

5.0 いいっ青山先生の作品がとても好きですっ!
 この本も試しに読んでみました!
 凄く好きな感じですっ!恋愛ものは、学生じゃなく社会人のほうがリアルで面白い!by 匿名希望-

2 2

4.0 主任かっこいい。仕事がなかなかうまくいかないヒロインに、厳しくも温かい指導をして貰え、そしてエロ甘いイケメン主任に愛されているヒロインが羨ましい。 by さやさや25-

0 0

5.0 懐かしいこの作者は以前から大好きで、新刊が出ると必ず読んでいました。この作品も読んだことはありますが、懐かしさと作者の絵が好きなのとでまた読みたくなりました。 by トムトク-

2 2

5.0 短編ですごく読みやすくてよかったです。
 次は、どんな内容かなと楽しみでいっきに読んでしまいました。by 匿名希望-

1 1

5.0 私は好きだな~!短編集なので一つひとつ完結で読みやすいですよ!一気に読みました。
 こんなに想われたい!大事にされたい!と思うのと、心がほわっと温かくなりました。by hirochan-

5 5