みんなのレビューと感想「飴色パラドックス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/18 11:59 まで
- 86話まで配信中(50pt / 話)
やっぱり蕪木ファンが多いのかな?かっこいいですね。死んだ魚の目みたいなキャラ好きです。そして尾上の方が蕪木に振り回されているようで実は蕪木の方が尾上を必要としてるのがいい。
作者好きです
絵が好きです。
途中です。
配信全部読みたいけど、
Pがない。
二人とも良いです。
良い奴です。
ストーリー性も良いです。by 匿名希望-
この方の作品にハズれなんてあるのでしょうか。まだ全てを読んではいませんが、これも大好きです。BLには興味ない人にも読んでもらいたい。私は去年まで全く興味ありませんでした。
夏名イサクさんの絵って線がはっきり描かれてて読みやすいというかきれいです。
表情もリアルに見えて好きです。
ほんとケンカするけど好きなんじゃんと思いながら、やっぱり仲良いなぁと。
良い感じになったとことか見ると微笑ましいというか、応援してあげたくなります。
頑張って!って。
だいたいケンカするけど仲良いってほんとなんだなぁ。by 匿名希望-
エロは浅め
がっつりではないからこそのボーイズラブ感があります。
二人とも記者で張り合ってる感からの絡みなので、変にそう言う展開というよりは2人の男が恋に落ちるまでのサクセスストーリーみたいな感じです。
BLはエチありきという方には物足りないかもですが、純粋に恋愛を見たい、たまに確かめ合ってるくらいのエチがちょうどいい方にはとても良い作品だと思います。by れいぶん-
ストーリーがしっかり作り込まれていて読み応えがあります!長い話ですがテンポよく進んでいって読みやすかったです!ときどき入るギャグ要素がクスッと笑えて、それもよかったです!一緒に過ごすうちに変わっていく受けの表情とかもすごい可愛かったです!まだ読み途中ですが、今後の展開がとても気になります!最後まで読みおえちゃうのがもったいない!
BLでは珍しく?2話無料配信だったのと
凄い評価が高かったので気になり、とりあえず無料配信分を読んでみました☆
テンポも良いし、主人公君達の掛け合いも面白いし笑えるところがいっぱいあって楽しい作品ですね♪
いるよねこういう人達!って感じの無理がないところも良いです‼
最後まで読むこと間違いなしv(・∀・*)by 匿名希望-
無料の2話までしか読んでいません。あの2人が一体どんな風にカップルになっていくのか、非常に興味があります。
みなさんのレビューを読んでみると、絶賛の嵐なので、続きも是非、購入したいと思います。
どんなツンデレがあるのか、どんなエロがあるのか、いまは想像して
楽しんでいます。
ポイント足りないので、まだ買えてません。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読ませていただいたのですが、とても内容もおもしろくて幸せです!続きが気になってついつい読んでしまいます!!これからどうなるのだろう???あー!気になるー!!と思いながら読んでしまいます!笑笑キュンキュンするところもたくさんあってとてもとてもおもしろくて、友達にも勧めたいと思わされました!
by さるもの-
絵はあんまり好みじゃないと思ってたけど、二人のキャラがとても良かったです!蕪木はかっこいいし、尾上は可愛い…続きが読みたいです。