みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとってもきれいで、主人公の女の子がトロンと可愛くってサイコに良い!イケメンばかりのストーリーもサイコーです!
by アグイ-
こんな展開普通ないけど、外国で気分大きくなって飲み過ぎるとか漫画の世界。本当にあったら事件になりそうや
by はななか-
なんてこったこのまま出会いは運命なんだな😁しかも徐えしった
逆らえない運命なんだな❤️
恋ばな人和成長させてくれなあby スースリム-
偶然的な出会い!?
ロンドンで出会った人が日本でしかも、上司として同じ職場に居るだなんて…。運命と言いたい所だが、彼氏を持つ者に取っては心揺らぐ…。
by KISS ME-
主人公が可愛いからなのか惹かれるからか、主任は彼氏がいても自分とヤルから好きになったのか、、とにかく主任とずっとうまくいってほしいし主任のことは裏切らないで欲しいな
絵も綺麗だし、ストーリーも大好きです。上司との禁断の恋!ヤバい!大好物です!憧れのシチュエーションです。エッチシーンも綺麗で素敵!こんな上司、好きにならない訳が無いです!
ハマりました‼️
絵が、綺麗になってました‼️すごい長いので‼️まだ、全部読んでは、ないけれど、全部読みたいです‼️最後には、感動しました‼️
by みきのりへい-
エロかわいい
こんなエロチックな漫画嬉しいです。絵はかわいいのにやってることが妙に生々しいエロでつい読んでしまいます。
おもしろい!
ありえない展開も多いですが、こんな激しく愛される恋愛したいなぁーなんて、妄想が膨らんでワクワクしながら、読める漫画です。
一夜限りは誰しも経験のあるものだと思うので、この子の気持ちが本当にわかってしまう瞬間がありおもしろいです!