みんなのレビューと感想「逝ったハズの義父住職に弄ばれる四十九日」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

若妻が欲求不満で、ひとりでしていると思ったら実は幽霊にって展開はなかなか面白かったです。透明人間ものよりはいいと思います。
主人公の主人の父親が、お寺の住職さんで、しかも、急に亡くなり、四十九日法要中に主人公が、シカンされてると感じ、亡くなった主人の父が、幽霊となり、イタズラし放題と言う話しがとても面白いです
by 疾風走馬-
思ってたより
絵がイマイチ好きではないけど、ストーリーはすごくエッチな感じで疼いて興奮してしまいました。早く続きを読みたいです❗
初めてオトナ系読みました、やっぱり凄いですね、ドキドキしました、非現実的な物語だからたまに、笑ってしまいますが。゚(゚´ω`゚)゚。
by ありんこ-
ありえないけど
それが楽しいです。
描写も、言葉や効果音なども、いやらしいと思います!上手にかけています!次も読みたくなりますby 匿名希望-
死んでもなお女性を求める・・・それも息子の嫁ってどんだけえろ坊主なんだよ( 笑 )
嫁も水だけでそこまで気持ちよくならんだろ~( 笑 )by 匿名希望-
ストーリーは全くないけど、エロさを求めるならもってこいです。主人公が可愛い、まだ途中ですがついつい読んでしまいます。
義父の霊がキモイ
若妻めっちゃエロくて可愛いのに旦那は興奮しないみたいで
代わりにキモイ義父の霊がめっちゃ興奮してます。
シャワーの水流が指の形になったり舌の形になったり水や風が自由自在らしく触手プレイのような感じでエロい!
本人は1人エッチのつもりで気付いてないのもおもしろいですね!by チャスチャス-
絵が好きで、実は本も持ってました。
久し振りに見たくなって、また読みました。
楽しかったです。違う作品も楽しみです。by 匿名希望-
いやこれ!
なんか触手のようで
幽霊でもあって!
興奮する設定で良い!
この作者で珍しく人妻ものだけど
それも興奮します!by 匿名希望-