みんなのレビューと感想「NightS」(ネタバレ非表示)

5.0 カッコ良いとにかく作品全体から薫って来るような雰囲気が抜群にカッコ良い!作品タイトル通り「夜」の冷たさと何かを覆い隠すような重さが感じられるヒリついたやり取りに痺れます! by chill chill-

0 0

5.0 どの作品もよかったですが、感情スペクトルの久郷君がよかったです
 ヨネダ先生の作品は、好きになっていく過程が丁寧に描かれているため、とても感情移入できて大好きですby レオくま-

0 0

5.0 『リプライ』が一番好きだったまったく違うタイプのカップルのお話3つだけど、私は断然『リプライ』(11話目から)が好きでした。元々恋愛対象が同性ではない二人の心の動きが丁寧に描かれていてすっかり引き込まれました。劇的な出来事はないけどそれだけに現実味を感じました。星の数は『リプライ』の評価です♡ところで先生の作品の登場人物はタバコが付きものだけど、それにしても吸い過ぎがちょっと気になりました笑 by 5over-

0 0

5.0 大好きな作者ですが感情移入出来ずでした。短編で全体的に淡々と展開。表題作は駆け引き有りの2人の緊張感が絶妙でした。 by ららら。。-

0 0

5.0 短編です。
 息を呑む緊張感、寄り添うまでのもどかしさ、青春だなあと笑みが溢れる。
 それぞれのお話に引き込まれます。by さしすせ村-

0 0

5.0 最高こんなに昔の作品なのに絵も内容も描写も抜群です、囀る鳥は羽ばたかないが好きな人お勧めします。
 矢代さん?みたいな人出てますよ。by えri☆-

0 0

5.0 引き込まれます泣くような作品じゃないはずなのに、色んな切なさとあって引き込まれて感情が高ぶりました。ヨネダコウさん本当に凄いですね by むつかし-

0 0

5.0 ヨネダコウ先生最高こちらはヨネダコウ先生の読み切り短編集。どれもめちゃくちゃおもしろかったです。裏社会の運び屋×ミステリアスな男。イケてる高校生×陰キャ高校生。整備士×営業マン。なんでどれもかっこよくて切なくてキュンキュンします。何年経っても色褪せないです。 by TJ派-

0 0

5.0 穂積さんかっこいい何度でも言いますが、ヨネダコウ先生の作品はどれも間違いないです。これも最高におもしろかったです。穂積さんはかっこよくて余裕があって色気があって、どこかミステリアスな大人な男性。それが受けというところに萌えました。まるでハードボイルド映画のような作品です。 by 腐の森の精-

1 1

4.0 ヨネダコウさんの描く世界観や
 男性の姿が好きです〜!!!

とこから出てくるんでしょうか?
 あの哀愁というか何とも言えない雰囲気!by どよす-