生理的に受け付けない
父親がわりとして自分を育ててくれた親戚のおじさんが、いかにイケメンで優しく、たとえこっちとしても好意を寄せていたとしても、性的な目で見られた段階で生理的にムリ。
受け付けない。by マリコさん-
背徳感ある感じで最初の頃は好きだったんですけどちづるばっかり不幸になって行く感じが辛くてハッピーエンドが見えないです。
by アンーーーナ-
うーん、、
人気が出て伸ばした感が否めないですね。
正直最初の12羽辺りで完結で良かったかなぁっていう印象。
絵は綺麗は綺麗なんですが、叔父さんは初期の方のタッチがダンディで好みでした。後半にしたがるにつれ幼くなってしまって、、けど一応ハッピーエンドなのかな?という結末です。by ぬこたろ-
絵はかわいくて好みですが、おじさん、ヤバすぎる。つか、主人公もえっ?て感じでした。続きは読まないかなー
by ブビブビ-
いつの間にか
いつの間にか完結している!
ちょっと私にはありえないって思ってるけど、おじさんいいですね。途中脱落してましてが完結しているならそのうちイッキ読みしたい。by もけちゃん-
好きなんだけども…
絵も好きだし設定も全然アリなのですが、ちょっと飽きちゃう点がたまにあります(個人的に)
どんどん単調になっていくえっちなシーン、熟年夫婦のような関係性に見えてきてるのかなあ?なんて思ったり。でもとてもいい作品ですよ!by naruuuu-
絵は綺麗で初めは面白かったのですが、途中から絵柄が変わって(話が長くなると仕方ないところもあるのでしょうが)おじさんのダンディーさが失われた気がします。
それから段々読む気がなくなってきて途中で離脱しました…by 匿名希望-
姪と甥の関係ということでしたが、成人向け要素中心かな?もう少し2人の関係についてや家族について話があっても良かったかなぁと思います。
ドキドキ
イケメンすぎるの羨ましい!!!
こんなシチュエーションとか!
リアルではないけど、ドキドキしました!!by 匿名希望-
かわいい
とにかく絵が可愛い。エッチだけど、、可愛くて一途で応援したくなる作品。登場人物の表情が豊かで、感情移入してニヤニヤして読んでしまう。
by 柚のとげ-