かっこいい
おじさん、かっこいいですね。
絵も綺麗で、最後が気になります。by 匿名希望-
もうそろそろ…
連載当初から読んでます。
二人が結ばれるところまではドキドキしながら楽しく読んでいましたが、蜜月を通り越し今は倦怠期…なの?
あんなに紳士的で大人の余裕があったおじさんが、今では酷い男に成り下がっていてとても残念です。
連載も回数が増えて話が進まず飽きてきました。
そろそろ収まるところに収まってほしいものです。
作者の絵は好きなので、ほかの作品が読みたいなぁ。by 匿名希望-
連載開始当初からずっと読んでたけど、やめた。
光源氏と紫の上に構想を得たんだろうけど、どうにも話が浅過ぎる。
いい歳した中年が、後先考えずに姪に手を出しただけじゃん。
後付けで色々エピソード持ってきても、メインキャラが元々ふらふらしてるから、読みごたえがない。
姪と叔父って設定・スキャンダラスなタイトル・外部に貼りまくったバナーで読者を呼び込んでるだけ?
この作者、普通の年の差恋愛とか、書けるのかな?by 匿名希望-
初めの頃に5つ星でレビュー書きましたが、書き直します。
読み始めは絵もきれいでかなり好きだったんですが、最近の話しも絵も微妙・・・
身体のラインをリアルにしすぎて?、お腹のお肉の段々とか胸が垂れてるように見える箇所があって気になった。
漫画なんだから、そこまでリアルに描かなくてもいいのになぁ・・・と思ってしまう。
話も、おじさん急にどうしたのかな??
素敵な紳士風だったのに、なんか男子高校生みたいになっちゃってますよね。
なんとか軌道修正してもらいたいです。
てなければ、そろそろ終わりにして別作品も読みたいです!by ちゃちゃんす-
ちづるが可愛い!そして叔父さんもイケメン!!
絵がかわいくて好き!
人気作で設定もいいな、と思って購入。最新話まで続けて読んでます。
絵がとにかくかわいい!ミニキャラも私はかわいくていいな、と思って読んでます。
えっちシーンも毎回新しい体位だったり趣向を変えていて工夫されてるなぁと思います。叔父さんがとにかくかっこよくてかわいいですね。
話の内容は毎回どうなるんだろう、と楽しみです(*˙︶˙*)予測できる流れも多いけど、面白いなと思います。進展が遅いのが悲しいのですが、今後に期待します!
by 和泉七-
私は好きです!
最初にTL読んではまった作品です❤
叔父さんカッコいい❤し、
若い時に自分の人生かけてちづるちゃんを守りぬく(育てる)決断=ジーンときますね(。´Д⊂)
ちづるちゃんは可愛いし純情だし~
ハッピーエンドになって欲しい!と願いたくなる作品です(*^3^)/~☆by ★ジジ★-
ドキドキするよ♪
話の内容も良い!ドキドキするしキュンキュン♪しちゃうし。
ちょと待って~☆
なんで、自分以外や、若い子と幸せになった方が良いなんて、言うの~
嫉妬するのも分からなくないけど、なんで、空くん?
しかも、今まであんなに優しく、
愛してくれてた叔父さんとは、
思えないエッチ内容や、態度…、
まあ近親物だからとも考えられますが、これで終わってほしくない‼
ちずると叔父さんで生活しながら、
子供は叔父さんの養子とかなら、いいのに~。
ちずる側の、
可愛そうな終わりかただけは嫌です。by LaLa8-
キレイ
とにかく画がキレイで繊細で好きです
ストーリーもしっかりしていて、エロも程よく描かれてて、バランスの良い作品だと思います
この作家さんの画がとても好きで、他の作品も読んでいますby サリュ-