ずっと…
気になっていて登録してから真っ先に購入してしまいました‼女の子の一途な思い、共感できます‼続きが気になって気になって………
by 1912-
あ
月額だけで、、、と、思っていたけど続きが気になりすぎて、初めてこんなにも費やしてしまいました。
最後はなんで少し離れたところへ行ったのか、、、恋人だけど、家族なんだなぁと何とも言えない気持ちにもなりました(>_<)
でもとってもあたたかいストーリーでした。
本当にひさしぶりにどハマりできました。by 匿名希望-
イケメンのおっさんは正義
イケメンのおっさんが自分が育てた姪に手を出す話なんですけどね、思いの外おっさんの心理描写もあって良かったです。そりゃあね、おっさんもおっさんなりに悩みますよ。しかしヒロインが可愛いくて素直で健気でたまらんです。こんな娘と同居してたらそりゃおっさんも手を出したくなりますよ。
おっさんはイケメンだけど言うてもおっさんなんで、そこは注意です。背徳感感じたい方にはオススメ。by なんでもいい98-
絵がキレイだエロシーンの描写もエロいのに素敵でなんだか憧れてしまうような、そんな感じが多いですね。
この絵のクオリティでこんなにエロを盛り込んでくれる!素晴らしいです!
設定の叔父と姪という部分は、読者側が勝手に深く考えてしまうと色々と問題ありですが…あくまでもTL作品なので、私としては割り切ってしまえばかなり応援したくなる2人だと思います。
主人公はとにかく一途で可愛くて、気持ちのブレがない部分が好感を持てます。-
幸久さんがかっこよくていつもドキドキしてしまう!!!!(笑)優しくて思いやりのあるかっこいい、こんな叔父さんいたらいいなって思います。最終回がとっっっても楽しみ!!!!空くんにも、幸久さんにも好かれる子は、ホンとーにいいよね(笑)羨ましい限り。ポイントがなくなってもついつい課金して続きを読んでしまいます。
お疲れ様でした!
やっと人に認められる最後になって良かったです。昔から読んでましたが、エロのページは飛ばしてもいいぐらい話が気になった事がありました。
おじさんが話を進む度にどんどん若くなるのが気になりたした。最初と比べると魔法か?と思うぐらい若い描写の場面が多々あり、保護者だったことを普通に忘れてしまいそうでした笑by ゆっきーぶらっくさん-
めちゃめちゃドキドキ
おじさんがかっこよすぎてドキドキします!!
すごくいい
この漫画のいいところは絵がすごく好きだ、
リアルな音や感情がかかれているためこっちまで興奮してきます。父と娘のっていう設定にも余計に興奮しますね。こんなことが本当にあったらなぁと思いながらみています!まだ最後までみていないですが今後どんな展開がまっているのかすごくたのしみです!!どんな終わり方なんでしょうね笑by 匿名希望-
面白かった
絵がきれいで読みやすかった。
こういう設定は実際にもしかしてあるのかなって思いました。by ししまるすみっこ-
頼れる年上の大人の男性と、まだ子供なヒロイン。憧れと尊敬を同じ人に男性に持ってしまったら、恋愛にならないほうがおかしいですよね!でも、でも、育ての親、でも大好き。背徳感と切なさと、我慢しきれなくなった恋心と、ぐんぐんと読み進める感じでした。大人の男性に体も手ほどきされて溶けてみたい〜!大人男子好きなら間違いありませんよ!