おじさんカッコ良すぎ。やっぱり幸せって人それぞれだと感じる…
とにかく幸せになってもらいたい
これからが楽しみby 匿名希望-
絵が上手い
最初はおじさんとのやりとりにドキドキしてエロもよかったけど話がだれてきて40話くらいから購入していません。
by みほりんとなおみ-
絵が可愛くて読みやすいです。
エッチだけど、ストーリーもちゃんとあるので女子は好きだと思います。
広告でよく見かけていたので気になり、購入しました。by 匿名希望-
ちづるちゃんがどんどん…
最近内容がだれてきた印象がありますが、それに比例するように千鶴ちゃんがますますエッチで可愛いらしくなっています。幸久さんが羨ましい!
失速気味だけど...
初期から気に入って読み続けてます!
最近は少し展開が失速気味な感じがしてますがこれからも期待してます!
二人がどんな結末を迎えるのか最後までちゃんと読みたいと思います!by 魔人ぶぅ子-
とっても絵が綺麗で、主人公の女の子が可愛いです。
禁断の関係…って、最初はどうなんかなーと思いましたが、読んでいるうちに応援したくなりました!by 匿名希望-
結末は一体!?
そろそろ体位のバリエーションも尽きてきた感があります。あとはエンディングまでどう持っていくのでしょうか。ハッピーエンドはあり得ない。想像はつきますが、何とか幸せになって欲しいものです。
絵が綺麗だな~と思って読み始めました!
ストーリーも読みやすくていい感じです。この先どうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
普通
絵がかわいいのに救われてるかな?禁断の関係だけど、汚ならしくは見えません。もうちょっと刺激的でもいいのになーとおもいます
話の内容が
おもしろそうと感じたのと、絵が気に入って数話購入しましたが、話の内容がパッとしないかなぁと個人的には感じました。