最初から読んでますがちょっと長過ぎてだらだらしちゃってるかも?
勢いがなくなったというか、、、
内容は好きなので勿体無いかな💦by 匿名希望-
かっこいい!
こんなかっこいいおじさんいたらそりゃ恋に落ちるよなあって感じ。
色んな体位があるのも良いし
なによりおじさんが優しい。
イケメン最高by せ の-
絵がめっちゃ綺麗で主人公も可愛いしイケオジだし言うことなしです!!
切ない気持ちになりながらも読んでますby 匿名希望-
絵が好きですね
絵が綺麗で主人公が可愛らしくて
気に入ってます!
禁断な関係と、歳上好きの私には
たまらないですね(笑)
ドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
絵が素敵
禁断な関係でドロドロしてそうな感じだけど、結構さっぱりしてて、絵も可愛いし叔父さんも時折見せる顔がカッコイイとまじまじ見ちゃう!!!
次が気になって次々読んじゃう!by jabi-
おじさんが好き
最初は理性を保つのですが、姪の誘惑に負けていくおじさんが可愛いです。
えっちなシーンも見応えあり、絵も可愛いです。by 匿名希望-
絵もきれいで ずっと読み続けています。 おじと姪という二人だし 誰からも祝福されるというわけではないので ハッピーエンドになるのかはわかりませんが もう少し展開早いといいですね。
by ななし子♥️-
( ´艸`)
この絵がとにかく好みです!!!!!
話の内容もとても面白く、ドキドキしてしまいます!
早く次の話が更新されることを楽しみに待っています!by 匿名希望-
皆が幸せになってほしい
めちゃコミックに登録するきっかけになった作品です。
幼い頃に両親を亡くし、叔父の幸久と暮らすことになったちづる。最初は普通に暮らしていたものの、ある一線を超えてしまってからの二人の関係に目が離せません。
ちづるの従兄弟や幸久の元婚約者も登場し、それぞれの思いや葛藤が交錯していきますが、最後はそれぞれが幸せを見つけてほしいと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
なんだか切なくて寂しい気持ちにもなるけど、2人がお互いを大切に思い合ってるのが感じれてキュンキュンしちゃう。程よくエッチもあって大好きです。