3.0 途中までは良かったよとにかく可愛らしい絵とヒロインで、叔父さんも渋くてかっこよくてエロエロで楽しく読んでました。途中から失速しちゃったのが残念。 by 匿名希望-

0 0

3.0 禁断の恋まだ最初の方しか読んでいないのでなんとも言えませんが、今のところは面白いです。禁断の恋がどうなるのか楽しみに読みたいと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 なんとなくまんねり?皆さん書いてるけど、エロシーンもまんねり。おじさんは、かっこいいんですけどね!!最終話は、気になるからそれだけ買おうかな(笑) by 温泉たまご、-

0 0

3.0 久しぶりに読みました。以前読んでたんですが、しばらく購入止めてたら終わってました。
 久しぶりに読んでみて、叔父さんとの恋愛…。以前はよく分からなかったですが、ちづるの叔父さんに対する想いは、幼い頃から好きなのと、両親亡くされたから家族愛の延長なのが合わさって大きくなっていたんだなぁと思いました。
 それを受け止めた叔父さんも中々の覚悟だったと思います。
 そんな中でも、普通の恋人の様にヤキモチやいたり、イチャイチャする所はほんわかしました。by 子猫コネ子-

0 0

3.0 保護者失格絵が綺麗です! 主人公の女の子も可愛くて男の人も格好いいです!
 話も完結しているので読みやすいのではないかと思います!by 匿名希望-

0 0

3.0 綺麗な絵でしためちゃコミック、加入のキッカケになった作品です
 どんどん、購入することになりました
 そして、今も継続続行
 ありがとうございましたby 匿名希望-

0 0

3.0 最初は良かった!2人が結ばれるまでをもっと丁寧に細かく描いて欲しかった、、、!
 最初の数話でさっさと結ばれてしまい、その後のストーリーは少しマンネリ?気味に見えてしまいました。by 匿名希望-

0 0

3.0 最後までノーミソお花畑なままだったんですね。元カノ登場で、叔父さんの目が覚めるかと期待してたんですが。いけない事をいけないと言わないから、やはり保護者失格なのかも。 by ココナッツミルクソルベ-

1 1

3.0 無料配信分を読んでみました。
 絵の感じも綺麗で読みやすい感じです。

続きが気になったのでポイント追加してみます。by 匿名希望-

0 0

3.0 オススメ禁断の話なので好みは分かれるかと思います。でも、絵は綺麗なのでとてもオススメです。ぜひ読んでみてください! by 匿名希望-