純愛だけど、
純愛だけど,世間的には大きな声で言えない関係がドキドキする。歳も離れているが気持ちは惹かれていてエロいエッチなところもあり,読みやすい
by バレンまま-
近親もののお手本
叔父と姪ものに一番最初にハマった作品。初めの頃の叔父さんの顔はちょっと老けていたけど、気がついたらエロいイケオジになっていて絵も変わって良くなりました
by タライクラタマ-
一線を超えてしまった二人ですが純愛にドキドキしながら見ています。ラブシーンも美しく、読み進めてしまいます。
by なるこざか-
現実で考えると
現実で考えると、うーんってなっちゃうけど、2人の表情などの描き方はとても好きです。後半、描写の仕方が変わってしまい残念でした。
by みぃちゃろん-
ラストだけ残念
追加の話が出るたびにすぐに続きを購入して読むほど好きな作品だっただけに、最後の方にバタバタ終わってしまったのだけ残念でした。
あまり長引かせずに両想いで終わり!でも良かったのかもしれないですね…by 花丸そば-
エロい
前にも一度途中まで読んで断念したので、今回は最後まで購入しました。少しずつ読んでいきたいです。最初から絵がきれいです。
by リサア-
広告を見てずっと気になっていました!
読んでいくうちにどんどん続きが気になっています!
早く全部読みたいです。by やややはは-
イケおじラブ
自分を親代わりに育ててくれた叔父さんに恋をしてしまうヒロイン。最初はセーブしていた叔父さん次第に想いを募らせていくのがキュンとする。
イケおじとのラブなら全然ありです!by なごいち-
面白かったです
女性向けエロという感じです。ふたりの関係は漫画なら読めますが、現実だったらと考えると普通にないなと思ってしまいます。
by いかそうめん-
美男美女だけど、親戚同士だから素直に応援より緊張しながら読みました笑笑
結婚できないからこの関係のままずるずると…。
ちょっと最終話まで長いかなという印象。by POPOCOCO-