この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 9% 525
評価1 4% 245
1,691 - 1,700件目/全1,773件

叔父さんの気持ち

叔父さんの気持ちや葛藤、わかる気がします。
    40代だって人間です。嫉妬もすれば、我を忘れることもあります。いつも大人の対応なんて出来きないし、全く感情に流されない大人なんていないと思います。特にこの叔父さん、嫉妬深そうだし・・・

本当はどうするべきかはよく解っていて、でも、ちはるを離すことが出来ない、そんな葛藤がよく描かれていると思います。

だいたい、いつも大人な対応が出来る人だったら、自制してこんな関係にならないですよね。

禁断の近親愛💕

人気が高い作品だったので禁断愛が大好きなのもあり購読してみました❗

とにかくヒロインのちづるちゃんが理想の女の子。家庭の事情もあり家事が完璧だけど、天然でドジな所もあり守ってあげたいタイプの可愛い子です。そしてずっと彼女を見守り大事に育ててきた叔父さんも思いやりがあり、包容力のある頼れる格好いい男性なので、叔父と姪の関係でなければお似合いの二人なのですが…。

相思相愛ながら、ちづるのストレートな愛に躊躇する叔父さんの葛藤も描かれていて、切ない気持ちになります。

色々な障壁もありながら二人の世界に溺れていく危うさを見守りください。個人的にはちづるちゃんが可愛すぎるので珍しく幸せを願っています。笑

叔父さんのどS感がえろすぎる

イケメンで、かける言葉も甘くて優しいくせに、指やあそこはもう獣並みの激しさ。そんな叔父さんの一見マイルドなくせしてスーパーどSな攻め方が超興奮します。

by 匿名希望

ちづるちゃん、めちゃ可愛い(*≧з≦)

ストーリーは丁寧に描かれています。ちづるちゃんがたくさん悩みながらも叔父さんを想う気持ちがとても純粋に描かれています。叔父さんの心の変化も面白く分りやすい。ドキッとさせられます。早く次の作品が読みたいです。

かっこいい

おじさん、かっこいいですね。
    絵も綺麗で、最後が気になります。

by 匿名希望

ちづるが可愛い!そして叔父さんもイケメン!!

by 匿名希望

ドキドキするよ♪

話の内容も良い!ドキドキするしキュンキュン♪しちゃうし。

by 匿名希望

叔父さんの魅力が(´;ω;`)

ネタバレ レビューを表示する

最初は素敵な叔父さんだったのに、最近は子供じみてるというかなんというか(;´Д`)
    嫉妬丸出しの、罪悪感剥き出しからちずるに当たるのは大人気ない!!
    ハッキリ言おう!言葉にしないと何も伝わらないぞ(´;ω;`)
    モヤモヤ叔父さんはあまり好きじゃないので、幸せな愛溢れる二人に戻ってほしいのが切実です( ゚ω゚)
    それより、叔父さん最初の方から比べてどんどん若返ってます!ww
    そこはすごくいいです!(*´д`*)ハァハァ
    むしろタイプです!(*´д`*)ハァハァ
    ちずりとエッチして若返ったのかな?ということにしておきますwww

叔父さん

叔父さんの渋い色気がいい感じ!続きが気になります。

by 匿名希望

最近のちづるの絵がイマイチ

はじめの頃に比べたら、ちづるがあまり可愛くなくなってきたように感じます。
    とくにHシーンでのちづる。表情とゆうよりも、顔の輪郭や目の描き方が変わったのか、以前よりイマイチかな、と感じます。古臭くなったようなタッチにみえます。残念です。

Hシーンも最近はほとんどドキドキすることもなく。
    ちょっと前まではとてもよかったですが、最近は雰囲気が綺麗でもないし、ネタが尽きてきたのか?
    そのネタはハズレかなぁと思うものがあります。

作者も色々考えすぎてしまっている感じがします。
    楽しみにしてるのでがんばってほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー