楽しいー!
とんとん話は進まず、うまくいかないことうまくいくこと、きちんとあるし、何と言っても主人公の可愛さ!叔父さんのかっこよさ!楽しいー続きが気になりますっ
楽しみにしてます!
続きが楽しみで仕方がない作品です!ちづるちゃんか可愛くて好感が持てます。
叔父様が素敵☆
絵はとても綺麗で読みやすいと思います。読む前は、叔父さんとなんて面白いのかなぁ?と思ってましたが、どっぷりハマってしまいました(笑)年上はあまり好きじゃない私も、この叔父様となら‼︎(笑)って思う位 大人の魅力が素敵☆女の子も とても可愛くてキュンキュンします♪
ストーリーは、現実ではありえないかもですが、私は面白くて読み進めてしまいます。
エッチのシーンは、すごく上手に描かれててドキドキします☆by 匿名希望-
叔父と姪
このマンガは結構衝撃的~。叔父と姪のアニメ。シーンが凄い凝っている。ただ裸で抱き合っているだけじゃない。特に入浴シーンは叔父さんの舌が注目。そして叔父の両手が主人公のおしりを、その秘所をいじるシーン。凄い描き方を勉強している
by くれない-
迷ってましたが…
一気読みしました
叔父様最高ッス(*^^*)ノ
まずこんなに素敵な
叔父様は居ません…
ウチの回りには…エロじじぃ
ばっかです…黙りとか…
取り敢えず思いっきり
甘えられるので羨ましい
限りです☆頑張れ~by 匿名希望-
最高♡
読むたび読むたびきゅんきゅんします。
これからも期待してます!by 匿名希望-
嫌な感じがしない
近親ものって…(--;)って思う方多いですよね。このストーリーはあまりそういう感じがしないです。多分叔父さんがカッコイイのと主人公がとにかく叔父さんに恋してるって所でしょうか?
二人以外のキャラがあまり登場しないので今後の展開がどうなるのか、楽しみです♪by 焼き肉っ腹-
エロ漫画なのに、、、
エロ漫画なのだけど、エロだけじゃない内容で読んでて飽きないです。絵もカワイイし一コマ一コマ凄く丁寧に描いてるトコロも好感(*^^*)主人公の女の子が素直で可愛らしい人格だから見習いたいです(。-_-。)
キュンキュンします♡
イラストも綺麗だし、叔父さんのモヤモヤ葛藤する気持ちが尚更見てるこっちを引きつけます(笑)
千鶴の悩む気持ちや純情な気持ちも見てて癒されます☆by 匿名希望-
何故か安定
普通はダメだよね〜な内容なのに、この絵のクオリティで、すんなり納得してしまう感じがします(笑)
千鶴は、気持ちのままに押し進んでますが、さすが叔父さんは、悩んじゃってます。
でも、こんな素敵な叔父さんなら、千鶴の気持ちもわからなくもないかな〜❗️
悲しい結末にならない様に、楽しみにしながら、続きを読んでいきます。by やあ-