私もおじさんが欲しい
わたしにもおじさんみたいな人が欲しい!
主人公を温かく見守っているおじさんが素敵です。
二人の絆の強さにほっこりする場面やちょっぴりエッチなシーンもありいろんな視点で楽しめました。by 匿名希望-
最初は面白かったんですが、途中から2人の関係が激変することも無くグダグダ話が続くので飽きてしまいました。
私的にはレビューで結末を見て、全話購入しなくて良かったなと思いました。by 匿名希望-
脱落しました
20話目くらいまでは楽しく読めてましたが、絵も変わり、だんだん飛ばし読みするようになり、最終回まで読めませんでした。
もっと早い段階で話が終わってたら良い評価の作品だったと思います。by 匿名希望-
途中まではおもしろく見ていたけれど、ダラダラと話が長く飽きてしまった、、
最後の終わり方もよくわからなかった。by 匿名希望-
なんか‥
ほぼ毎回行為をしてて
背徳感が全くなくなってきてる‥
最初は面白かったけど、
だらだら続いてる感じでつまらなくなってきてる‥by 匿名希望-
絵が一定しないので、読んで疲れます。デッサンが狂ってるような時もあります。ストーリーはうーん…始めは面白かったですが、飽きます。
by なわら-
おじさんとの禁断の恋!でも、少しおじさんを若くできれば感情移入しやすいかもです。あまりシワが多い気がします。
長かったけど面白かった!
めちゃコミに入会したきっかけがこの作品だったと思います。
まだ大学生で若くて家庭的で、可愛らしいく性格まで良いちづるの恋心に対して、
40代の叔父の幸久さんは、戸惑うし葛藤してしまうし、その不安も現実的ですよね。
ちづるも大好きだし、幸久さんもイケメンで穏やかで優しくて。二人とも大好きです。
ラストは大団円で、綺麗にまとめてあってホッとしました。by 匿名希望-
絵が可愛かったので全話ではありませんが、読んでみました!
今のところ良い感じですが、他のレビュー読む限りアレなのかな…。by 匿名希望-
最初はなんとなく見てみただけだけど、読み進めるとすごく面白かった。
あまり非日常的じゃないところが尚更読み進めるにつれ面白く、読んでてとても楽しかった。
見進めていくのがすごいたのしみになっていました。by 匿名希望-