タイトルだいぶエロいけど、内容はただエロいだけじゃない!悲しい過去が2人の根底にあるから、切なすぎるよ
最初は良かったけど、絵がどんどん変わっていって、おじさんの外見が…ヒロインにもイライラすることがあった。望まぬ結婚を押し付けようとする身内に従う必要なんてない。
現実だとあり得ない設定かもですが、漫画なので全然ありだと思いました。女の子が可愛いのでおススメです。話も面白いです。
エッチなシーンもすきですが、どんどん話数が進むうちに飽きてしまいました。2人は幸せになんてなれるのでしょうか?途中で購入やめてしまいました
とにかくちづるが可愛い!
その言動にいちいちキュンとくるぐらい、ちづるが可愛いです!
そんなちづるを好きなように弄ぶ叔父さんが羨ましい(笑)by 匿名希望-
設定もストーリーもリアルで、バレたらいけないドキドキハラハラ感がすごく面白いです。実際自分に置き換えるとだいぶ気分悪いんですけどw
絵がかわいくて読み始めました。
なのに途中から絵が変わってきたような…
ストーリーも後半残念な感じで、最終話は腑に落ちない。買わなきゃ良かったかなぁと思ってしまいました。by 匿名希望-
最初のうちは
面白くて絵も綺麗だし読んでいたのですが、途中からダラダラしているような感じになってきて、話も長くていつ終わるんだろう?!という感じになってきたので途中で読むのを断念しました、、最後どうなったのか気になるので最終話だけ購入しようかとおもってます。
最終話まで全話購入しました!
最後どんな終わり方になるのか
楽しみだったけど、なんか微妙な感じで
終わりになったような…
期待してただけに残念でした。。by 匿名希望-
仲良し😃🍒😃
二人がとても仲良くて愛しあってるのがわかって楽しく読めました。おじさんの嫉妬が可愛くて意地らしいかった。