みんなのレビューと感想「特捜前●腺♂女装刑事ビンビン系~お尻に密着24時~」(ネタバレ非表示)
女装刑事が可愛いすぎる💕何回ヤラれるのやら
同僚はいつもヤラれてから助けに来てまた最後はエッチで終わってけど、面白かったのでよかった。by 葱豫仔-
あり得んトンデモ設定ですが
いやぁ、何つー馬鹿馬鹿しさ(笑)
刑事の小池くんは潜入捜査の為毎回女装する羽目に。
その度に犯人にヤられちゃいます。
最初の事件の犯人もレギュラー出演で、何故か毎度現れては小池くんを襲って姿を消します。
そして最後は相棒の尾木くんとしちゃうのもお約束。
襲われるわりにはそこまで嫌がっている様にも見えないし、事後もかなりあっさりしてる小池くん。
尾木くんも小池くんのことが好きなら毎回同じ轍を踏まずもっと早く助けろよーと思ってしまいます。
最後のオチにはなんじゃそりゃですが、まぁファンタジーってことで。by ウォーターリリー-
受けが可愛い!色んなコスプレプレイが見れて満足です。囮捜査で犯人に襲われてしまうのでそういうのが苦手な方は気を付けた方がいいかもしれないです。
エロい
受けがエロくて可愛いです‼
攻め襲われてたの見て興奮してやっちゃうって笑
現実の職種だと絶対ありえないからマンガ万歳!!!by 匿名希望-
ついこのギャグの様なタイトルにつられて見てしまいました(笑)
内容の方は正直、まぁ予想できる感じですが良かったですby 匿名希望-
絵が好み
絵が好みで購入しました。
受けの子は可愛くていいのですが、毎回ワンパターンであんなに簡単にいろんな人にヤられてしまうので、ちょっと嫌な人には嫌かもしれませんが、ちゃんと本命もいるので安心して読める部分もありました。
話のオチが面白かったです。by 匿名希望-
面白かった♡
最後のオチまで私の想像を超えて面白かったです。笑いましたw
絵も受けが可愛いしエロいし色んな方にHされるけど愛するひとはただ一人なので問題なく楽しめました。
続きがあるなら読みたいです。by 猫野御飯-
好みが分かれそう
小池が色々な男に抱かれるので、純愛を望んでいる方には多少軽率に見えるかもしれません。
好んで抱かれている訳ではなく、流されて抱かれるパターンが殆どのため気にならない人は気にならないと思います。
あと制服プレイが主なので、嫌悪感を抱かれる方もいらっしゃるかと…。
倒錯的なプレイが好みの方にはオススメです。
絵が時々崩れますが、エロさはあると思います。
個人的に尾木×小池を応援しているので、もっと濃厚な絡みを見てみたいです。
今のところ話の節目に絡みがあるので、ストーリー毎の最終話は安心して読んでいます。
十分楽しめますが、更新がかなり遅かったので☆4つで。by 匿名希望-