みんなのレビューと感想「うちの王子いりませんか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキ展開があんまりなかったけど、どこまでも素朴なストーリーで癒されます。世間知らずの優しい王子様も好きです。
あああああ!なんてピュア!!!
もうね、エロはないよ。さらっとキス止まりだよ。番外編でもいいから一発やってほしかったなー(笑)
もうちょっとお金持ちと一般人とのこじれがあってもよかったかなーとか、やっぱりエロが…!とか思うところはあるけど、うまくまとまっててサクサク読めます!
BL初心者やピュア好きはおすすめです!by kiyuse-
最高のキュン
キュンキュンします。
初恋、恋、恋。悩める男子高生の初恋物語です。お金もちってもっとすれてる感じがあるかけど、、木下先生の描くのほほんとした愛情たっぷりに育てられたような子も大好きです。by みみまこと-
ほんわか
作家さん買いです。面白いです。エロ無しですが、ほわっと温かくなるストーリーです。世間知らずのお坊ちゃんが笑える。これ、実際にいたらいじめられっコになりそうだけど、周りの人に恵まれてます。ハッピーエンドなので安心して読めます。
亮平カッコイイ
チョーおぼっちゃまが普通の学校に転校してきて好きになったのが大人びたしっかり者で優しい亮平。2人共、優しく可愛いから両思いになれて良かった。エッチなシーンは無しだけど楽しく読めました。
なんともピュアな男の子。というと女の子みたいなキャラが多いけど、ちゃんと男の子です。紳士的なんです。女っぽい受けがあまり好きではないので、私はこれ好き。
ほのぼの。
王子悠くんのズレっぷりと
商店街に住む亮平くんたちの庶民ぶりがなんとも言えない!!
エッチは全くありません、BLなのに健全です(笑)あっさりと言えばそうだけど、
それぞれキャラがしっかりしてて良かったです。
文化祭準備とか、後夜祭とか高校生活が懐かしい。by お匿名希望-
作者さん買いです☆
まあ、可愛いです!ほのぼのほんわか癒されます。とにかく遥くんは可愛い、亮平くんはカッコいい!穏やかな気持ちで読めます。by 匿名希望-
ほんわかした空気感、ゆっくり流れる時間、温かくて大好き
おぼっちゃまが、純粋過ぎてそんなところに惹かれていく気持ち分かります。可愛くて、大切にしてあげたかなります。幸せそうで良かった。
by ヒロ5-