みんなのレビューと感想「義弟に奥まで注がれ十月十日」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

うーん?
私的には、普通でしたがストーリー的な話は良かったです。エロも良かったのですが、やっぱりもっとエロくても良かったかな?
う〜ん
エロ目的で購入したのでまぁ満足な内容ですが、終わり方が…ヒロインに都合が良いと言うか…
スッキリしない感じなのが残念です。by 匿名希望-
絵も綺麗でエロもちゃんとあるので、そこらへんはとても良いです。
ストーリーがあまり好きではなく読み進められませんでしたby 匿名希望-
お話が複雑ですね、、、でもみハマっちゃいましたね^ ^絵も綺麗で読みやすい!もっとラブいとかみたい!!
by 虎ママ-
子供が中々出来ないからって、夫婦公認で旦那の弟に妻を抱いて妊娠するようにお願いされるとか奥さんからしたら微妙な気持ちになるだろうなと思ってたけど、罪悪感からの快感が恋愛感情に変わっていく感じは凄く背徳感を感じます。
まだ途中ですが、弟さんが気持ちがあるようなのでこれからの展開に期待。by 匿名希望-
おもしろい!
絵がなんとも言えない魅力を感じました。
エロ目的で読んでみたのですが、話も面白く続きが気になる展開がたくさんありました。
いつかバレてしまう、そんなハラハラ感もあいまって、すごくおもしろい内容でした。by 匿名希望-
せつない
最初はわりと気楽なエッチな作品かと思ってましたが、読み進むうちに考えがどんどん変わりました。結構長いので、途中飽きたりだるいと感じるかもしれませんが、これはぜひとも最後まで読んでみることをオススメします。
オチに少し納得がいかないですが、私的には彼推しだったので、まぁ良かったかと。
イメチェンした彼がとても好みすぎてドキドキでした!
エンドの方での幸せな濡れ場も見てみたかったです〜by 匿名希望-
なんか
重いです。途中まで読んで飛ばして読んでみましたがなんだかストーリーも絵も重たく心が重たくなります!!
スタートが…
暗くて気持ち悪い、背徳感たっぷりなところからのスタートなので、読み始めで何度も挫折しそうになりました。