みんなのレビューと感想「みだらめ~五人のドS婿と支配される私~」(ネタバレ非表示)

なにがなんだか、もう
これは、漫画だからこそ赦されるコンセプトですね。現実だったら間違いなく警察沙汰モンです。課金してまで読むつもりは無いけど、もう少しストーリー性を持たせて欲しかったです。
by 匿名で宜しく-
女性を子供をもうける為だけの道具としか思わないストーリーは、嫌です。
絵は、とっても綺麗なのに、、でも、この強引さかげんを読んでしまう。by 匿名希望-
なんか設定もありえな過ぎだし、主人公が可哀想過ぎて読み進める事が出来ませんでした。この先主人公が幸せになれるといいなぁ。
とても面白かったです!
ほとんど見ました!
人の前でやるとかそういうとこも見ててハラハラしたりして面白かったです!by 匿名希望-
ファンタジーなのはわかるけど、5人のドS婿たちにこれだけ好き放題されたらあちこち痛くなったり裂けちゃいそう。
不愉快❗
絵はキレイで好みですが内容はヒロインが気の毒過ぎて最悪でした。最愛の兄だと思ってたら違うし訳分からないまま初めて奪われるし可哀想。愛し合ってる二人が最後はハッピーエンドで良かったけど途中まで本当に不愉快だった。
by マドンナリリー-
なんか絵も好きじゃなかったし話もそんなに面白くなかったからむしろ何?ってなっちゃいました!すごく残念です!
無料だけ読みました。
正直うーん、、と言う感じです。
あり得ない展開すぎて、ちょっと理解ができなかったです。購入はないかな。
絵は綺麗だったんですけど。by 匿名希望-
好み、なのかな
まず、女帝が何なのか、婿候補にも没落貴族が出てくる。何の設定かわからない。五人の婿候補と関係しましょう…って、一度に関わりを持つのは、ちょっと。好みによるでしょうね。
表紙と内容との差
表紙に惹かれたのもあり、まずはお試しで。しかし肝心な内容の絵が簡素化された描写に。。。星マークの評価通りです。。