みんなのレビューと感想「はじまりはエッチなお見合いで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
乙鳴アフロ(プロフ付)
最初は更新される度に購入して読んでいましたが、やっぱり絵が好みじゃないのと同じシーン?セリフを重複シーンがあまりに多すぎて疲れてしまい購入を止めました。何故?あんな書き方なんだろう?
婚活サイトに登録してお見合いの相手が憧れの部長。特殊な婚活サイトでお互いの身体の相性を確かめ合うというエッチなシーンから始まります。展開が面白くて良かった。
絵に惹かれてサンプルから読んでみました
絵は、結構好きだったんですが、あり得んやろって思った事もあり続きを読むかは、まだ未定by 匿名希望-
無料配信中の1話を読みました。
内容的に面白いとは思うのですが、私には合わないかな。続きが気になりませんでした。
絵も少し幼い気がします。by 匿名希望-
どーゆー展開になるのかなーと読んでみたけど、やっぱり微妙。2人ともなんかわざとらしい感じだし若干イラッとする。
ドキドキが止まらない
この作品のイラストは苦手な感じでしたがストーリーが面白くてドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的ですね☺️心境もリアルに表現されていて見応えのある作品でした。
無料分の一話だけしか読んでいませんが、この漫画ってデフォルメがメインなの!? って思うくらいデフォルメが多いですね。
エロいストーリーなのに、幼稚な絵が多いとあまりおもしろくないので、課金してまでは読まないかな。by 匿名希望-
ストーリーが……
この主人公設定で、婚活サイトのHの項目に記入するかな?不思議です。
イラストもカチューシャがとても目についちゃうし、コマというんですかね?似たような絵が続いて、集中して見られませんでした。
ストーリーよりもそっちが気になってしまいます。by たぁきゅ-
絵があまり好きなものではないので、のめり込むこともなく終わりました。
25歳でカチューシャですか?
上司、髪型ありえませんよ。
なのにエロいシーンだけは、とくにむねだけはリアルっぽく、でもでかくて丸すぎですが、描いていたり、それなら顔も体もそういう風に描けば?と突っ込みたくなってしまいました。by ディティクティブ-
設定もストーリーも絵も微妙でした。ポイント使うほどじゃないかも。
しかも相手が会社の人間だとか気まずいし、設定的に別に昔の知り合いとかでも十分な気がしました。会社の人間って設定でちょい盛り下がった自分がいます。by 匿名希望-