みんなのレビューと感想「絶倫体育教師-ブルマ!スク水!ハメ放題!!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

エロ描写はしっかり描かれていますが、先生のキャラもあってか面白いところがたまにあって読んでいて面白かったです。考えてることは最低だけどなんか憎めない先生です。絵も可愛い!
なぜかハマる!!
主人公、ほんとクソなんだけど(思考全てが)、でも女の子を満足させるテクニックと、あり得ないシチュエーションと、キレイで色っぽい女の子達の描写にハマって、何度も読んでしまいます。
特に1話から3話が好きだ(笑)by 匿名希望-
面白くて声出して笑ったシーンもたくさんありました!一気に購入して、何度も読み返してます!先生が明るくて陰気さのカケラもないのが見ていて気持ちがいいです(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
by あいたまみ-
可愛い!
出てくる女子が全員可愛い!
そしてエロさに個性があって、それがシチュエーションに生かされてるので、かなり満足出来ます。一気買いして正解でした。by 匿名希望-
最高!
バカバカしくて面白いです。鬼頭がゲスですが、そのゲスっぷりが突き抜けていて笑えます。
でも、女の子とのエロシーンはがっつりエロいし、セクハラしていても嫌味がありません。ただ、こんなことは現実にはありえないですが(笑)by 匿名希望-
クズ先生が生徒や同僚の女先生に襲いかかるギャグめめ交えたストーリーです!内容も面白く、絡みもドキドキさせてくれる大満足な作品です!
あたるが意外とイケメンなんだよなー!( 笑 )たまに出てくるいい教師風のセリフとかちょっとキュンとする( 笑 )まあ考えてる事はクズだけどwこんな先生いたらいいなー( 笑 )
何と言うか…
エロ漫画だけど笑っちゃうくらいに面白かったですww
いや…マジかwwそう来たかww
って思いながら読んでました(笑)
最後のオチも笑っちゃいましたww
長くなくて読みやすいのでおススメですby 匿名希望-
良い
絵が丁寧で読みやすいです。
学校の色んなシュチュエーションを見れるのも良い☆もう少し続きを読みたい作品by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白かったです。男がしている事はヤバいけど、最後には女も堕ちてる(笑)。絵もエロ可愛く良かったです