みんなのレビューと感想「部活の後輩に迫られています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

他作品を先に読んでからの購入でした。守屋と吉武の馴れ初めでした。エロさは少ないけど、キュンキュンします。吉武の一途さも可愛いです。
美味しそう
好きな子に振り向いて貰うために、美味しいものを作りまくって心も身体も俺のモノにしてやる!っていうヒロインがイケメンで素敵。イカついの乙女な心をもってるな...と涙ぐましい努力を見ながら思ってホッコリしました。
あまりキレイ系の絵ではないのでどうかなと思ったのですが、テンポが独特で引き込まれました。面白い!
吉武に押しきられる守屋があほ可愛い。
吉武の愛が重いんですが、面白く描かれているのでこわくない。
部長さんのスピンオフも購入しようかと思ってます。by 匿名希望-
やーーー、ギャップがやばいですね笑
でも人を好きになると盲目になってしまうんでしょうか笑
でもでも。人を思えるって盲目ならステキかもとか思っちゃいました笑
それに気づいたらその人のことがっていう相手もかわいいなぁとか、やっぱ気になるよね!って同感したくなりました!by 匿名希望-
思春期のむんむんムラムラが何故か同性に
男くさーい部活のせんぱい、後輩のいちゃいちゃが可愛らしい。
きっとむさくて、デカイふたりなのですが、キスシーンとか萌えました。
ご飯を食べるシーンが本当に美味しそうに描かれてます。餌付けされ、胃袋から落とされる主人公の心の変化が、面白い。by ノリピ-
とにかく❗面白い。
サクサクと最後まで読めました。
これって、どこで思いついたのか?
下世話なことまで考えてしまいました。
ひとりひとりが、キャラだちしているから、魅力的でした。
興味なくても尽くされると、こんな感じになるのかなぁなんて、つい思ってしまいました。
多少、描写は気持ち悪いかもしれません。by Saku にゃん-
とてもいいですね。ところどころ笑いのツボがあり後輩くんのアプローチにキュンキュンニヤニヤしました。最初のハート弁当で心を見事に持っていかれました。登場人物も魅力的でサクサク読めます。ポイント不足になったのでまた来月読みます。
この作者さん好きです!
よくあるパターンの、片方グイグイ、片方引き気味(引きまくり)がうまく描かれています!
読みやすく、ストレートなエロ(笑)by 匿名希望-
とても大好きな作家さんなので今回も一気に読んでしまいました!
高校生(男の子)らしさもあり面白く読めましたー!by 匿名希望-
最後までちゃんと両思い(人´ з`*)♪(´ε`*)て感じじゃなかったけど、認めないようにしてても絆されていってるのが面白くてどんどん読んでしまってました。