みんなのレビューと感想「どうしようもないけれど」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好きー
夏目イサク先生のファンです!飴色パラドックス、花恋つらねは配信待ち。どれも大好き!ストーリーもキャラ設定も絵も全て好き。この作品も最後まで購入する予定です。
by アフリカん-
お坊っちゃまがパパの会社にきた!!
でも、はなにかけたりしないで、頭も良くて社会性もある!素晴らしい!!なのに、上司ガチャに失敗かぁby MMYM-
最高
こういう話大好き!
受けがエリートイケメンかと思いきや攻めへの愛が一途でかわいい。
攻めも受けが思ってるより愛が重くてよき。by 774名無し-
キャラが好き
大好きです。一時期ハマって読み込んでました。攻めはおっさんなのになんでこんなかっこいいんだ。。受けも可愛いし、おすすめです!
by a♤-
絵はかわいい感じで好きです。2人が今後どうなっていくのか、展開が気になります。
もう少し読み進めてみますby ごんコロ-
なんとなく展開が早くて?と感じるけど、読み直してみると、なかなかおもしろくてキュンキュンする内容でした。
by Keike-
夏目先生にハマるきっかけになった大好きな作品です!ストーリーが面白くて、なんか人を好きになるっていうその過程がたまらないです!
by あかさたなえ-
最高!!
何度も何度も読み返して、ほっこり感動する♡
想い方がカッコよすぎて♡素敵で名作なお話です!!-
別の作品で夏目先生を知り、そこからハマりむした!どの作品も共通してストーリーがしっかりしていてキャラクターが魅力的です!おもしろかった!
by eari-
まぁまぁ
受がそこそこプライドが高くて生意気で、そこを好きになれるかどうかでこの漫画を楽しめるか変わる。
ツンデレっていうのか? 何故そこでそんな、態度取る?ってパターンはあるあるだよね。
攻もなんか、性格に難あり(笑)by 稲蔵-